Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Посмотрел фото повреждений обоих авто.
Что вы жалуетесь именно на калину-2?
У меня на 1-ой калине подобная авария была и поврежений намного хуже.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Две засады ждали - мороз, и подъезд под шкоду.
Из-за мороза бампер вообще никак похоже не сыграл, а просто как мыльный пузырь лопнул.
На к2 центральная вставка похожа по качеству на бампер зубил, только вот её жёсткость чисто декоративная.
Кстати, как вариант - думать как запихнуть зубильный бампер под бампер к2! ))
Это еще на конденсор не попал. Мое ИМХО, что монго бед творит рамка капота. На ней закреплено слишком много агрегатов и при ее деформации получаем плачевный результат.
Вы хотите сказать, что он был, но при столкновении сломался и съе**лся в неизвестном направлении?? Я думал, что эта вещь не хрупкая, наоборот эластичная. Даже относительно пружинящая, но никак не обладающая свойствами боковых стёкол - при аварии рассыпаться...
Кстати, расскажите филологу, к чему фактически крепиться усилитель бампера - к несущей раме кузова (лонжеронам) или к "телевизору"?
Пластик хрупкий на калине , вспоминаю бампер на своей оке , ехал вдоль леса по траве а в траве лежало бревно березы так я с разгону его и протащил , вылез с машины а бампер целый , удачно торцанул бревно.