443 за Гранту на механике, которая еще как 15-ка, да здоров ли ты парень?
У меня к тебе такой же вопрос чем она как 15-ка? и здоров ли ты сам ? у тебя кобальт как копейка за 10 тыс, зачем ты 500 штук за него отдал ?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
на которую ты копил с 15-ти, работая не покладая рук днем и ночью! Когда только учился не понятно.
Ну вот ты во сколько лет работать пошел ? в 20 допустим, получается тогда 20-30 лет на кобальт копил непоклодая рук !
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
отабыч в движках шарит, в отличии от тебя!
Смотрю ты прям тут все про всех вангуешь, кто со скольких на что копил, где работал кто в чем разбирается и т д. Маразм если чесно несешь крепкий.
Вместо того чтобы по автомобилям общаться тебя не туда куда-то несет постоянно.
У меня к тебе такой же вопрос чем она как 15-ка? и здоров ли ты сам ? у тебя кобальт как копейка за 10 тыс, зачем ты 500 штук за него отдал ?
Динамикой!
Кобальт как кобейка! Вот насмешил, парень в копейке был автомат, кондер, ГУР, жопогрей, электрозеркала, ПБ и т.д?
Да парень ты или тролль или действительно не здоров!
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ну вот ты во сколько лет работать пошел ? в 20 допустим, получается тогда 20-30 лет на кобальт копил непоклодая рук
Кобальт как кобейка! Вот насмешил, парень в копейке был автомат, кондер, ГУР, жопогрей, электрозеркала, ПБ и т.д?
Да парень ты или тролль или действительно не здоров!
Я тебе сравнительный оборот привел с копейкой, но тебя явно хорошо там.
Тоесть динамика у ЛГС и 15-шки одинаковая, автоваз тупой там какие-то цифры пишет 15 секунд и 9.5 секунд и характеристики моторов, тут ведь сидит у нас Борисыч он все знает лучше всех и вангует на перед !! все про всех знает про людей и машины просто сидя на форуме с первого взгляда.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А как с тобой можно общаться, когда ты чушь несешь постоянно.
приведи пример где я чушь написал или что-то неправильно хотя бы ?
Тоесть динамика у ЛГС и 15-шки одинаковая, автоваз тупой там какие-то цифры пишет 15 секунд и 9.5 секунд и характеристики моторов, тут ведь сидит у нас Борисыч он все знает лучше всех и вангует на перед !! все про всех знает про людей и машины просто сидя на форуме с первого взгляда.
По словам Хотабыча, а я ему верю, так и есть!
Цитата:
Сообщение от hoh!
приведи пример где я чушь написал или что-то неправильно хотя бы ?
Так все твои посты!
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
нет, в 18 лет первую я купил за 53 тыс рублей Ваз 21083 1999 года.
Конечно железный! А ты как хотел? Я у тебя спросил, чем 123-х сильный Солярис на механике по динамики будет хуже ЛГС, у которой 120 сил ты же не ответил!
И вообще хорош базарить, тема про Кобальт и Калину.