Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Yagoda, трасса это вообще тепличные условия для автомобиля.
У того же владельца в той же ветке написано что приора 300 тыр отходила. И он пишет что сам обслуживает авто, наверно дурак, а тут все умные за гарантию держатся.
Цитата:
Сообщение от Yagoda
У того же владельца в той же ветке написано что приора 300 тыр отходила. И он пишет что сам обслуживает авто, наверно дурак, а тут все умные за гарантию держатся.
Ну не у всех есть желание самому машину обслуживать. Лично у меня по настроению
Цитата:
Сообщение от Yagoda
Это вопрос езды до дилера, когда это 1,5 часа в один конец + необходимость записи, то гарантия это проблема.
Я спрыгнул уже с гарантии. Мотор у меня простой, наворотов нет никаких. Думаю если бы был владельцем какого нибудь рио, то ездил бы к официалам до тех пор пока не закончится гарантия на всякие ходовки, аккумуляторы и тому подобное
Цитата:
Сообщение от Yagoda
Блаженен кто верует)))
Я не верую, я знаю, что мне хватит 150т. скорее всего, мне вполне хватит 80-и, дальше, скорее всего, машина мной эксплуатироваться не будет.
Про пробеги 200 на тойотовских 1,6 я не верую, я их вижу.
Трассовый пробег вообще не о чем. У нас таксисты гоняли 11ые по трассе на межгороде до 400т, потом в соседнем городе сдавали со смотанным до 50-ит. пробегом. Уходят влет, ибо состояние отличное.
Цитата:
Сообщение от druid_62
когда на 6т у калины застучал движок и начал потихоньку жрать масло, и когда на форуме узнал, что случай далеко не единичный, понял, что с продукцией автоваза, по возможности пора завязывать.
Я же остался весьма доволен продукцией автоваза, особенно 16клопом, масло вообще не жрал, проблем с двс194 не было, а вот архаичный 8-клоп на 60тк задрал своими вибрациями и дизелением! ЛК2 отличный вариант, но в люксе стоит неадекватно дорого. Качество исполнения ЛК2 даже по сравнению с Солярисом, увы, не выдерживает никакой критики ...
Цитата:
Сообщение от druid_62
Уходят влет.
Вот это тоже одно из ключевых преимуществ ЛК, ибо 11193 у меня ушла за 3 (три) дня, а 11174 знакомые "с руками оторвали", пока я раздумывал: Взять ли мне иномарку ))
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Вот поэтому взял именно его и ни о чем не жалею.За 23000км пробега потрачено 500р на проверку-регулировку клапанов,ни на минуту не отходил от авто,сам лично наблюдал процедуру,сделано четко и грамотно,шепчет мурлыка.
На 8 клапанной калине делал регулировку клапанов -ничего сложного проще чем на классике. Шайбы брал у знакомого чела,