Как это нет??? А звук как из "электроники" с волком, ловящим яйца???
в норме нет , в люксе есть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от w1c
у меня тож колбасит, по началу пугало даже)
скажу что в ларгусе ТОН можно отрегулировать, чем вчера и занимался, думаю, что и в калине есть такая возможность, главное чтоб прога соответствующая была
кто? липецк лада? так и этот вопрос решим))) это раз, а второе - гарантией пугают на ЧТО, позвольте спросить?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от iKos
Как же так? Это же безопасность... Не ожидал, очень не ожидал такого поворота событий...
какая еще безопасность и чего? на К1 нет такого или на вашей К1 универсал таковая пипикалка имеется?, да и на всех остальных предыдущих моделях тоже нет
какая еще безопасность и чего? на К1 нет такого или на вашей К1 универсал таковая пипикалка имеется?, да и на всех остальных предыдущих моделях тоже нет
На к1 было отчётливо слышно реле. На восьмёрке 1988 г.в. тоже. Не зуммер, но его слышно. На К2, как я понимаю, реле поворотников не слышно. Или я ошибаюсь?
По поводу безопасности - вредно не включать поворотники. Но это не значит ведь, что их можно не выключать вовсе. А то аварийку при пуске двигателя врубил, и пусть все сами догадвыются, куда решишь повернуть.
На к1 было отчётливо слышно реле. На восьмёрке 1988 г.в. тоже. Не зуммер, но его слышно. На К2, как я понимаю, реле поворотников не слышно. Или я ошибаюсь?
нигде абсолютно не написано что поворотники ОБЯЗАНЫ тикать или пикать.
Цитата:
По поводу безопасности - вредно не включать поворотники. Но это не значит ведь, что их можно не выключать вовсе. А то аварийку при пуске двигателя врубил, и пусть все сами догадвыются, куда решишь повернуть.
а вот в ПДД четко прописано что когда и как водитель ОБЯЗАН использовать сигналы поворотов
нигде абсолютно не написано что поворотники ОБЯЗАНЫ тикать или пикать.
Всех законов в исходном виде я не читал, ни согласиться, ни опровергнуть не могу. Но это не значит, что забытый поворотник не введёт в заблуждение других участников ДД.
Цитата:
Сообщение от oapv
а вот в ПДД четко прописано что когда и как водитель ОБЯЗАН использовать сигналы поворотов
Ну да. Но я не понимаю, каким образом это противоречит или опровергает мои слова о том, что хоть зуммер, хоть любая другая хрень, индицирующая состояние включения поворотников - не приносит вклад в безопасность.