Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Ответ: Продаются ли отдельно держатели обшивки капота?
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Кузнецов
Объездил весь город с близлежащей округой и нигде не могу найти, вопрос: продаются ли они отдельно?
я заменил часть этих пистонов на подходящие от какой-то БМВ, с вворачивающимся винтиком в центре. держат "мёртво" и многоразовые, в отличии от родных. но стоят дороговато.
присмотритесь к пистонам обивки салона от газелей. по виду могут подойти по диаметру. пистон обшивки багажника от восьмерки не подходит точно. проверял, толстоват. а вообще в специализированных палатках по таким запчастям (конечно если таковые имеются в вашем городе) легко подобрать подходящий крепёж.
удачи.
Дмитрий Кузнецов, летом использовал для маскировки мелкой царапинки на крыле. Сразу же после этого покрыл весь кузов полиролью. Что сказать... с карандашом лучше, чем без него, но это не панацея. Карандаш фирмы Lux color (тёмно-красный) 48,5 р.
предлагали мне в магазине газелевские, но что то я побоялся брать, по размеру они слишком великоваты покзались, они на сколько я помню состоят из двух частей одна вставляется и в неё вкручивается сам держатель обивки или они бывают разные? Расскажите по подробней про газелевские она просто вставляются или как?
Внесу свои "пять копеек"- потерял пару штук когда брызгалки менял.Ходил по авторынку и автомагазинам спрашивал,ответ один -нет и не было.Плюнул ,оторвал ещё один и к первому попавшемуся продавцу пластмасовой мелочевки.Сам порылся и нашел боольшую кучу этих пистонов.