|
Ответ: Стоит ли менять ВАЗ на Lacetti?
Я уже про Лачетти как-то высказывался, но тут темка наиболее тематическая, так что подитожу...
Итак, у шурина Лачетти-седан средней комплектации - в экстерьере я не разборчив, а вот по интерьеру особых красот не увидел, очччень напомнила Приору изнутри, короче без изысков и чудес эргономики. По ходовым качествам, вроде без нареканий, но ниже Калины, ибо на рыбалке близко к водоёму подъехать не решились...
Как-то на работе поспорив с сослуживцами (коллеги уверяли что Лачетти-универсал всего на 50 тыров дороже люксовой 11174) набрал в Автомир и попросил инфы о Лачетти-универсал... Изначальную цену объявили от 450 тыров, при этом сказали что универсал надобно будет подождать.. Далее менеджер аккуратно поинтересовался отчего именно Лачетти, и опередив меня посетовал на нелестные отзывы владельцев - запчасти американские (узлы доставляются под заказ месяцами), средняя цена ТО - 9000 рублей...
После этих случаев мне всё стало понятно с Лачетти, а ВАМ?..
Кстати, я вообще к марке ШевролеЙ отношусь с пренебрежением - эдакая транснациональная автокорпорация вдыхающая вторую жизнь в корейцев снятых с производства.. видно свои идеи закончились;-)