А я разве тебе что-то против твоего выбора говорил?
Видишь ли уважаемый Zver,в данном случае, я как и ты, отождествлял тебя с ЛГФ.
Цитата:
Сообщение от Zver
Меня в нем лично только панель в статике напрягает (на ходу вроде терпимо). Ну и как писал не по душе пришлась заунывная песнь мотора в паре с ручкой. С акпп так и нет пока на тест-драйве.
Да ради бога, это же лично твое мнение. Я кстати тоже ни когда про Гранту плохо не говорил, всегда говорил, что это достойный авто!
Все правильно говорите. Только недавно меня подвозил на своей иномарке(промолчу какой, чтоб никто не возгордился) товарищ. Когда он запустил двигатель, то я неожиданно сам для себя отметил: " Елы-палы! Да у него двигатель тише работает, чем мой бензонасос!"
Цитата:
Сообщение от olegan1411
Все правильно говорите. Только недавно меня подвозил на своей иномарке(промолчу какой, чтоб никто не возгордился) товарищ. Когда он запустил двигатель, то я неожиданно сам для себя отметил: " Елы-палы! Да у него двигатель тише работает, чем мой бензонасос!"
У меня на Калине двигатель 1,4 работал тоже очень тихо, особенно на холостых, практически как на Кобальте, но вот общий шум, тут Калинка Кобальту проигрывает и немаловажную роль играет здесь коробка!
А думаю я, что подвозил тебя товарищ на Солярисе или Рио.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 26.12.2013 в 12:15..
БорисbIч, а каково твоё мнение чисто по внешнему виду Калины1, Калины2, Гранты?
Я уже как то высказывался по этому поводу, повторюсь еще раз, хотя считаю. что внешний вид или интерьер это дело вкуса. Лично мне больше всего нравилась и нравится К1, далее К2 , а потом Гранта, но это повторяю ИМХО!