не, ну можно конечно и на нг ко мне лично, это не вопрос!))
Но я про каникулы))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Доброе утро)) Прихожу сегодня на стоянку, а Дед Мороз меня порадовать решил- все стекла узорами разрисовал)) А вот левая сторона у меня сильнее дует, чем праваяю Сегодня лишний раз убедилась, когда боковые оттаивали.
veron33, ну подумаем) а то 4 но прикатывай на др Елены и выступление их
Добавлено через 1 минуту
всем привет привет
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Привет, друзья-товарищи. Ну вот меня и настигла грусть-печаль тоска утром. В 500 метрах от дома пробила колесо... Первый раз такая байда, неприятно. Как выяснилось, наши доблестные не знаю кто насыпал в ямку кирпичиков с неизвестно чем еще. Итог - пробитая боковина и последующая заплатка с вулканизацией((.
Жалуюсь: предыдущая машина на 13-х колесах была, за 1,5 года ни 1 прокола-пробития. После покупки машины с 14-ми колесами: 2 прокола (лето) + пробитие (зима)... Боюсь. Что это - ухудшение качества дорог или закономерность - с бОльшим радиусом колесо менее надежно? Хотя, тут и резина более мягкая стоит.
Пельсинка, эмммм привет. с наступающим !
все колёса хороши. хочу на 15 . не повезло просто. в ямке наверно ещё тормоза держала да ? брату привееет
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.