надеется успеть получить мозги на распродаже?
сейчас пошел за водой в киоск. бутыль 19 литров несу на плече. перехожу улицу по пешеходному переходу. остаётся одна полоса. ( дорога совершенно пустая. от оврага поднимается шнива) так вот мне остаётся одна полоса- а он давит на газульку и проскакивает в 20 см от меня... жалко было бутыль с водой... но она уже начала движение... на капот этому *удаку...
шнива тёмная Р.З 525.
ЗЫ. это не крутость- это глупость водятла...
нет. сам воду люблю
а если серьёзно, то- пожалел время. и так самочувствие не очень... пришел, выпил коньячка и отдыхал. а так-бы пришлось мёрзнуть. а может и отбиваться от *удака пришлось-бы. а я- очень этого не люблю.
а если серьёзно, то- пожалел время. и так самочувствие не очень....
Я вот понял, что лучше с такими не связываться...кто он такой, фиг его знает и что на уме...вылезет, достанет ствол, оно надо?) таким доказывать что-то бесполезно...
Но иногда не могу удержаться просто
Месяц назад выезжаю со дворов на улице Коммунистической. С главной дороги едет жип и сворачивает во двор. Жип этот может направо поехать - за магазин Спар, а может левее, т.е. откуда я еду. НО, поворотником он не показал, а я не экстрасенс...
Объезжаю пешеходов с ребёнком на санках, которые справа от меня, а господин на жипе сворачивает в мою сторону и упираемся друг в друга. Орёт на меня, типа мы не в Англии, езжай по своей стороне....Я ему говорю, ты мне показал, куда тебе надо? Для чего поворотники? Там люди, говорю идут, я их объехал. А он, стой и жди. В таком ключе, короче. Послал я его жёстко и далеко)
А как с такими? Я должен угадывать, куда его Величество поедет?
Включил бы он поворотник, подождал бы я разумеется.
А так мы с ним на равных условиях, оба на прилегающей территории.
сегодня еду вдоль по кривозерью. на перекрёстке пропустил калиноседан со скамейкой на багажнике и с деУкой за рулевым колесом... № 757
в клубе она у нас не значится... наклейки нет...
а дай- думаю- покажу свою корму с наклейкой ЛКК... и потихоньку начал опережать по правому ряду. ни ей ни мне ни чего не мешало... так в тот самый момент, когда я уже начал опережение на скорости около 30 км она резко, не показав поворотником перестроение просто выдавила меня на обочину...
благо тормоза в норме и реакция есть... стояла на светофоре и видать ждала, когда я подойду...)))) да нахрен такие одноклубницы не нужны...