Чувствуется что либо никто отмечать не планирует либо не планирует об этом рассказывать
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Я знаю одно - спать я хочу лечь не позднее 2х часов ночи. И чтобы из всех людей рядом был только Темка. Так редко видимся в году, что хочется хоть новый встретить вместе вдвоем
В моей жизни был эдакий '' экстримальный'' новый год. 31 меня друзья позвали на охоту. Охотник из меня еще тот, но здесь умение было не главное. Главное было как в том анекдоте про рыбалку : наливай, да пей. ''наохотились'' мы хорошенько, а шашлык из лося ели уже 1 января. Как в таком состоянии охотники еще умудряются в кого то попасть для меня загадка до сих пор. Толи везение, то ли опыт, который не пропьешь...
Всем привет, кого не привет.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.