Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставрополь

Ставрополь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ставрополе и Ставропольском крае

 
 
Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.12.2013, 22:07   #9
Тамбовская ячейка
 
Аватар для ККМ
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Рассказово
Возраст: 48
Пол: Мужской
Сообщений: 581
Вес репутации: 23 ККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордитьсяККМ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Элементарная замена радиатора отопителя,печки.

Цитата:
Сообщение от asochakov Посмотреть сообщение
80 000 км...побежала печка...завтра буду менять методом народной смекалки, описанной выше...За все время была только одна поломка-лопнул тормозной шланг на переднем колесе. Отвык я както от ремонта машины за 2 года.
Несколько дней назад заменил по этому методу....к сожалению провозился целый день...
Во первых ни как не откручивалась гайка на шпильке крепящая железную пластину, откручивалась "в час по чайной ложке".
Во вторых новый радиатор "ДААЗ" ни как не хотел заходить на место, хотел уже снимать педаль тормоза, потом ура!!! приспособился-залез, но не хотел вставать на место с приклеенным мной поролоном( на новом радиаторе его не было).
Решив что и без него будет нормально, я его оторвал и оказался ПРАВ!!! Радиатор сразу встал на место и как показала дальнейшая эксплуатация, греет и дует не хуже а даже лучше чем раньше..
Выпиленный участок печки закрепил уголком и пластиной от детского конструктора, с помощью саморезов и замазал черным герметиком швы.
Много пришлось повозится с хомутами патрубков т.к. места там почти нет. Один затягивал с ямы (нижний) другой из под капота.
ККМ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Сервис метрических линеек для форумов и блогов


Быстрый переход









Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.