Продаю свою Калинку.

2007 г.р. 1118. Седан. Цвет серый (тот что средний). 8 кл. Комплектация норма. Пробег 115 т.к. Я второй хозяин - первый продал ее через 3 года, когда гарантия подходила к концу, потом я почти 4 года уже езжу. Никаких других людей в ПТС НЕТ. В хорошем техническом состоянии - машинку любил, а она меня не подводила. Никаких срочных вложений не потребуется. Причина продажи - растущая семья, которой в Калине теперь ну совсем тесно.
Цена - 190 т.р.
Из плюшек:
+ первый хозяин был мужчина в возрсте, степенный и аккуратный, очень серьезнй пофессии. Второй - то есть я, тоже не молодой пацан, с семьей, детей возить нужн аккуратно (т.е. машнка не ушатана и за ней всегда следили, вовремя все меняли. Поэтому там подвеска в норме, тормоза не подведут, расходники менялись когда надо и т.д.). В связи с тем что хозяин некурящий - в салоне не курили никогда.
+ подвеска "другая" (покупателю расскажу), машинка поустойчивей стала, меньше козлит, покрепче, и что важно - вполне ремонтопригодно (стойки Demfi разборные);
+ полная шумка (от капота до хвоста))), даже торпеда. На крыше шумки нет. В машине реально тихо, можно говорить шепотом на скорости за 100. У первого хозяина сын учился на инженера, поэтому машинку немного доводил до ума - в багажнике ставили сабвуфер (выводы есть).
+ музыка такая ничо: голова Пионер DEH-P4900IB, фронт Челленджер (на подиумах (а без них в штатное месо не влезет понятн) с пищалками в дверях), тыл - тоже Пионер. Звук отличный, натуральный, приятный и прозрачный, как в студии, а не на концерте.
+ бортвой компьютер (нет, не на приборке - это ВТОРОЙ БК: Штат. Много полезного и важного. Ну, например впереди зима - и можно применять плазмер = разогрев свечей зажигания. Или если чт случилось с машинкой - есть считыватель кодов ошибок - все расшифровывает на экране, удобно, не надо диагностам деньги платить. Куча информации по работе машины, все что знают мозги)) Для любителей лихачить - поможет матюгальник при превышении скорости)))).
+ сигнализация StarLine Twage A6, 2 комплекта ключей
+ летняя резина Cordiant Sport на дисках.
+ фэйслифтинг )))))))))))) зато камни в радиатор не влетают.
+ мелочи которые облегчают жизнь: багажник открывается с кнопки, в багажнике подсветка нормальная, чехлы сидений, попогрейка Емеля четырехуровневая с кнопкой, автовыключением и индикатором, и куча полезных мелочей, всё отдам.

Ну, вроде все основное. Теперь про минусы что вспомню:
- есть сколы на ЛКП (ну, машине 7 лет скоро)
- есть несколько вмятин (таких, что отдавать пусть даже и 500 р за их выправление было влом, попробуйте поищите))
- бампер пошарпан (я его кисточкой мазнул и лана, ондля этого и приспособлен ))
- фара впереди - сквозное, сзади - поперечное ранение )))) Я обошелся просто скотчем.
- на лобовом есть сколы. Ничего ТО ни разу не помешало пройти.
- на зимней резине почти не осталось шипов (но Мишлен Х-Айс и без шипов получше нашего Нордмастера оказался, так что так третью зиму и езжу, протекор нормальный, мм 7).
- куда-то уходит зимой антифриз (не понятно, комп перенесен за полочку), но утечки в салон не видно, послезамены радиатора с патрубками год назад осталось куча антифриза, поэтому ленюсь лезть одтягивать трубки, мне проще долить
- чашки впереди на 110 тысячах начали трескаться (ну, болезнь Калин, и в принципе 100 тыщ она прошла), ну, установлены усилители от техномастера.
- и главный минус - однажды Калинка побывала в аварии. Рядовая тыкалка, въехали в дверь, фото здесь есть. По каске все возвернули на место с одной проблемой -через год оказалось что покрасили не очень, краска в паре мест отошла. Я просто обработал место и кисточкой покрасил.
Вот, все честно. Понимаю что могу отпугнуть потенциального покупателя - но и ладно, пугливых не надо)) Тем более что совершенно не тороплюсь с продажей.
Кому интересно - впереди морозы = вэлкам, посмотрите как на морозе заводится. Аккумулятор если что 75 А. ))
Реальная машинка с реальным пробегом и реальной историей.
Фото в моих альбомах.
т. 891271511дваноля, Денис.