Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 11:47   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Пардон, а что не по делу то? То, что я рассказал о том, чем именно мне понравился Кобальт, по моему очень даже по делу!
Скажу так, рассматривая Октавию, например, и следовательно имея на нее деньги, я бы к Кобальту даже не подходил.
Но, так как я любопытный, я подходил - смотреть там было не на что. Оно и понятно, было бы на что смотреть, стоило бы других денег.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 11:51   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Скажу так, рассматривая Октавию, например, и следовательно имея на нее деньги, я бы к Кобальту даже не подходил. Но, так как я любопытный, я подходил - смотреть там было не на что. Оно и понятно, было бы на что смотреть, стоило бы других денег.
А зря, я Октавию конечно не рассматривал и денег на нее не имел, а прокатился для сравнения, вот и все. Плюс в Кобальте мне комфортнее, чем в Октавии, но это ИМХО. Так что все у меня по делу!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема