А вообще написано 95й - лей 95й и не парься - ты ведь не собираешся со своей машиной дожить до глубокой старости? И меньше слушай всяких "менеджеров".
В книге по Таврии и ВАЗ 2106 черным по белому написано БЕНЗИН НЕ НИЖЕ АИ 93. Ездил на Таврии на 98 ни какие клапана не прогорали. Клапана горят при очень раннем зажигании и отсутствии регулировки.
А как вы будете на Пропане ездить с октановым числом 100-105?
Вариант AleXX66 - самому снять стойки и отнести на проточку - отпадает - не хочу сам снимать, негде снимать, нет инструмента....
Есть ещё вариант YURA - он вроде оставил машинку - и ему всё сразу сделали... Надо бы его порасспрашивать - где? почём? сколько?
Thyssen, это как салоны решат - так и будет скороее всего... они если на 1000 грн скинут цену, то не эту же 1000 туда ченить надобавляют - в выигрыше точно вы не останитесь ... эт у нас всегда так салоны работают...
Скупился сегодня(правда не совсем то что хотел вместо 16 купил 8).
Авто 46 300 гр,антикор 720,защита 280, установка сигналки 380, оформление в гайо 3350гр.
Последний раз редактировалось Thyssen; 16.10.2008 в 14:32..
Ответ: День рождения Днепропетровского Лада Калина Клуба
Привет всем, меня интересует такой вопросик-сколько человек знает где находится эта турбаза? И Юра я звонил тебе вчера ты был по зазоной когда тебе можно звонить? мож номер ты не тот написал