Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 14:32   #1
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

А чего там расскзывать поло мне нравится больше ))
У кобальта 134 нм крутящий момент и 105 сил, всем проигрывает по характеристикам, у авео старшего брата посильнее мотор, также и у поло там у них по 155 момента, а приора мотор выдает 103-105 где-то вместо 98 сил, и крутящий больше 134 нм кобальта против 145 нм приоры.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 15:00   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
А чего там расскзывать поло мне нравится больше ))
Это твое право, но Поло то здесь при чем.
Цитата:
У кобальта 134 нм крутящий момент и 105 сил, всем проигрывает по характеристикам,
Вай вай, не знаешь не говори, в руководстве по эксплуатации, которое прикладывается к Кобальту записанно имено 141Нм при380 и 106 сил и ПТС стоит 106 сил.
Цитата:
а приора мотор выдает 103-105 где-то вместо 98 сил,
Это где он выдает в твоем воображении?
Минусы свои я подписываю!
Так расскажи нам о том, как и на каком Кобальте ты катался.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Хватит тебе когда-нибудь на приличный авто - услышим ту же лебединую песнь.
Ты сначала себе приличный купи, а я и Кобальт приличным считаю!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 15:05   #3
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вай вай, не знаешь не говори, в руководстве по эксплуатации, которое прикладывается к Кобальту записанно имено 141Нм при380 и 106 сил и ПТС стоит 106 сил.
я только что загрузил с офф сайта брошюру специально, там пишут 134 нм момента у двигателя кобальта.
Какая разница какая там комплектация была это не столь важно.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 15:39   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я только что загрузил с офф сайта брошюру специально, там пишут 134 нм момента у двигателя кобальта. Какая разница какая там комплектация была это не столь важно.
Повторяю еще раз для особо непонятливых, в руководстве по эксплуатации, которое прилагается к Кобальту, записано: 141Нм при 3800 об/мин и 106 л.с, и налог я буду платить со 106 сил.
Так ты расскажешь про то где как и на каком Кобальте ты катался или нет?

Добавлено через 2 минуты
Вот видео тест сравнения Кобальта и Альмеры смотрите на здоровье:
Выбор Есть! Chevrolet Cobalt и Nissan Almera
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема