Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
У Калины есть что-то, чего нет у, например, Соляриса, и Солярис может дать что-то, чего нет у Калины, но по факту оба эти автомобиля просто средства передвижения, обеспечивающие определённый комфорт, удобство и безопасность. Вот VW Jetta, или Hyundai I30 , это уже совсем другое дело, в том числе по сравнению со своими младшими собратьями - Полуседаном и Солярисом
Исправляют обычно что-то сломанное или испорченное не понимаю, почему вы думаете, что моё мнение попадает в эти категории.
Добавлено через 1 минуту
Просто посидеть в I30 мне хватило, чтобы понять, что это автомобиль другого уровня Ну, в Европе он считается чуть ниже среднего, но для России это ого-го он, конечно, по сравнению с Калиной, совсем не универсален, но для города и трассы он гораздо лучше
Исправляют обычно что-то сломанное или испорченное не понимаю, почему вы думаете, что моё мнение попадает в эти категории.
т.е. то, что мнение может измениться спустя время по мере накопления опыта ты исключаешь в принципе? К чему эта демагогия в виде "испорченного" и "сломанного"?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от iKos
Просто посидеть...
...вот чтобы понять, чем калина отличается от того же соляриса, нужно какое-то время эксплуатировать и то и то. А посидев в и30 и имея калину на зимнем приколе объективных выводов не сделать.
И предлагаю прекратить здесь флуд, ибо правилами это запрещено независимо от того, кто хозяин темы.
Serge!, возможно это и демогогия, но начал её не я
Словарь Ожегова:
испр’авить, -влю, -вишь; -вленный; сов.
1. что. Устранить в чём-н. неисправность, повреждение, недостатки. И. прибор. И. ошибку.
2. кого (что). Сделать лучше, освободив от каких-н. недостатков, пороков. И. характер. И. трудного подростка.
Я не считаю своё мнение "сломанным", поэтому "исправиться" оно не может.
Со временем оно может и измениться, но не исправиться.
Извините, я филолог, я не могу не обращать внимание на слова
Основная мысль моего замечания в том, что моё мнение не является неправильным. Оно просто моё, оно реально и справедливо для меня. И если оно не справедливо для вас, это не значит, что у него есть недостатки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
И предлагаю прекратить здесь флуд, ибо правилами это запрещено независимо от того, кто хозяин темы.
Мне нравится просто общаться, пусть даже не про автомобили. Если вам нет - я вас не заставляю.
Основная мысль моего замечания в том, что моё мнение не является неправильное. Оно просто моё, оно реально и справедливо для меня. И если оно не справедливо для вас, это не значит, что у него есть недостатки.
если ты будешь искренне считать, что дважды два пять твое мнение не станет верным. Он может быть и в данном случае будет неправильным.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от iKos
Мне нравится просто общаться, пусть даже не про автомобили. Если вам нет - я вас не заставляю.
предлагаю "просто общаться" на форуме филологов. Наверняка там это приветствуется. Тут форум технический. А ветка - про отзывы о новой калине.
Я бы еще добавил, что наверное у каждого когда появляется своя первая машина каждый косяк в ней - настоящий или мнимый вызывает реакцию - ах, что же я купил, почему я взял машину А, а не машину B. Ничего, пройдет