Прошу прощения,что снова обращаюсь к Вам. Сегодня ещё раз попытался завести-не заводится. Перед этим залил 10 литров бензина в бак,пошатал все контакты и реле,зарядил АКБ.Включаю зажигание и тишина,снова пробую завести-стартер покрутил 2 секунды,снава пробую-стартер крутит,но не схватывает,ещё раз завожу-крутит но не схватывает.Вывенул свечи-мокрые,проверил на искру-в порядке.Нажал на клапан в рампе-брызнуло прилично.Вот что ещё заметил,при открытии двери(ключ в замке зажигания)нет звукового сигнала и не работают стеклоподъёмники(щётки работают хорошо).Вот что это?буду очень признателен Вам за Ваши советы 1,6 8 кл Имобилизатор активирован(при запуске с обучающего ключа всё тоже самое)
Прям чудеса у вас творятся. А запасной комплект свечей имеется? Свеча может давать искру на воздухе и не давать под давлением в цилиндре. И еще для уточнения- педаль газа не пробовали нажимать при заводке? При наличии бензина и искры остается только нехватка воздуха.
Вот что ещё заметил,при открытии двери(ключ в замке зажигания)нет звукового сигнала и не работают стеклоподъёмники(щётки работают хорошо).Вот что это?буду очень признателен Вам за Ваши советы 1,6 8 кл Имобилизатор активирован(при запуске с обучающего ключа всё тоже самое)
проблемы с иммобилизатором!!!
он не дает завести двигатель
решение одно: снять мозг и залить чистый eeprom
как вариант можно попробовать скинуть фишку с иммо, а если нужна диагностика, то замкнуть 9 и 18 контакты в разъеме...
balakin,
Прям чудеса у вас творятся. А запасной комплект свечей имеется? Свеча может давать искру на воздухе и не давать под давлением в цилиндре. И еще для уточнения- педаль газа не пробовали нажимать при заводке? При наличии бензина и искры остается только нехватка воздуха.
Ставил вчера запасной комлект,всё тоже самое,педаль газа нажимал-не помогает
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
проблемы с иммобилизатором!!!
он не дает завести двигатель
решение одно: снять мозг и залить чистый eeprom
как вариант можно попробовать скинуть фишку с иммо, а если нужна диагностика, то замкнуть 9 и 18 контакты в разъеме...
Я,тоже про него думаю,а он может быть связан со стеклоподёмниками,они почему то перестали работать при вкл зажигании(предохранитель цел)
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Проверь горит ли то что брызгало из рампы.
Проверил-пыхнуло хорошо