risfek, приветствую коллегу-владельца универсала.
Ну вот и универсал поближе, теперь полный комплект.
Для изживания комплексов Dima$$$38 подкинь risfek`у видео "жжёной резины"
Насчёт, "дизельного" звучания: оно только на холодную, далее после обкатки и замены масло на хорошее на горячую его практически нет. Я когда к гаражу подъезжаю на горячую, так на холостых движок тикает, только выпуск "бык-бык-бык" говорит
Тормоза вполне на уровне, у тебя комплектация какая? Норма? Диски на 14 с вентилируемыми тормозами и увеличенным вакуумником вполне адекватные и цепкие, такие что надо бояться едущих сзади на ВАЗ классике.
Я после Калинки на свою шестёрку сажусь, так вот там точно недостаточно тормозов, хотя 14 лет безвылазно отъездил и не замечал
Ну не могу не задать вопрос: risfek, скажи, почему после Паджеро взял Калину, а не Фита, Демио, Пробокса???
HiHo, нуу.. нормально, за дешево и резина будет соотвтсно.. Прикольно другое..я себе на зиму Nokian Hakkapeliitta 5 взял так за баллон вообще 3200 выложил..а смотрю фотки - протектор один в один!!! Ну только что у меня поуже (175)..тут даже на тест наткнулся http://www.autoreview.ru/archive/2008/17/tyre_test/
Выглядят первые два места как братья близнецы!!
HiHo, нуу.. нормально, за дешево и резина будет соотвтсно.. Прикольно другое..я себе на зиму Nokian Hakkapeliitta 5 взял так за баллон вообще 3200 выложил..а смотрю фотки - протектор один в один!!! Ну только что у меня поуже (175)..тут даже на тест наткнулся http://www.autoreview.ru/archive/2008/17/tyre_test/
Выглядят первые два места как братья близнецы!!
Исходя из этого теста и выбирал, ещё и в сентябрьском За рулём эту резину на 1-е среди эконом-класса поставили и на 4-е после Хакки, мишлен икс-айс и барум норполис. Т.е. из отечеств. 1-е место.
risfek
Ну не могу не задать вопрос: risfek, скажи, почему после Паджеро взял Калину, а не Фита, Демио, Пробокса???
вообще после высокой вдовой машины брать иную...
я на даче уже успел подзастрять там, где раньше даже не задумывался, что это принципиально возможно.
у меня не было времени ждать машину аукциона (ребенка в сад возить нужно, а зима подступает).
на шниву денег не хватило... (ну очень хотел)
почему продал
есть существенная брешь в нашем законодательстве...
расскажу при встрече.
я на даче уже успел подзастрять там, где раньше даже не задумывался, что это принципиально возможно.
Аналогичная ситуация была (правда до калины девятка была), у тебя резина какая с салона? У меня кордиант стандарт был (ненаправленная) так она по грязи плавала за милый мой!! Так же умудрился забуксовать в месте где на девятке даже не задумываясь пролез бы!! Вообщем родная резина (теперь уже на свалке) только по хорошему шоссе.
у меня не было времени ждать машину аукциона (ребенка в сад возить нужно, а зима подступает).
А рынок?
Цитата:
на шниву денег не хватило... (ну очень хотел)
Тоже хотел, но лишней сотки не было в кармане. В принципе, не жалею.