Толь, я вот чёт не поняла ты тетку в 50 лет уволил чтоль? блин ей ж еще 5 лет до пенсии((( ни думаешь ты о людях сафсем
Добавлено через 1 минуту
Ден, харош там прятацца, давай иди сюда к нам
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
она заходила на форум под его ником.....)))))))))))))
я не знала этой истории)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а фотка ? )
сча Толик пайдёт её фоткать и скажит расстегни блузку, надо для финансового отчета и выложит сюда....ага..сча губу закатай))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
блин читаю в приволжской ветке: Жигулевская пивнушка, последнее сообщение от Rom@shk@, и думаю как я до этого докатилась, даже не заметила...