Валер, биологические часы как работали, так и работают. Когда ты встаешь в 7 на работу, реально еще 5 утра, и это насилие над организмом. Отсюда стресы у людей, нервные срывы.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от 907
Зато теперь хоть после работы по светлому времени возвращаюсь, а то утром идёшь темно и вечером -темно!
и ребенка раньше двенадцати-часа не уложить, ибо часы то природные не обмануть.
это от финансовых проблем и собственной дури.....мне бы щас пол лимона хотя бы и фик с ним со временем
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
ребенка раньше двенадцати-часа не уложить, ибо часы то природные не обмануть
с маленькими конечно проблема,Денис,поверь старому папке из без перевода часов намаялся бы ты с Митенькой и гулял бы по ночам и не спал и тапескал на руках и еще за молоком бы ночью побегал в поисках бочки молочной и очереди,отсутствии каш разных,молодым родителям до 1,5 года всё равно "вешалка" а еще стирка пеленок и отсутствие памперсов...
вот никогда не знала таких проблем с дочей. Еще меленькая она была в 20-00 в кроватке уже сопела без всяких "скачек", чуть-чуть подросла - 21-00 по команде "Пора спать" шлепала в кровать спать и до утра, т.е. до 7-00 7-30 сопела аж вперед.
Повезло мне в этом вопросе с ней.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.