Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 11:29   #101
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Icon7 Re: Гараж часть 7-я

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
откуда ты знаешь какие данные он показывает? у тебя есть БК чтоб их считать? если в разъеме контакты окислились то сопротивление увеличилось и соответственно показания будут в минус градусах . а вот когда ДТ совсем крякнет,будет ошибка и карлсон включится.

Добавлено через 5 минут
сцепа твоя буксует. или масло туда попало или просто пришло его время. обороты плавают от неисправного РХх или пора чистить дроссель.

Добавлено через 1 минуту
ищи хорошего диагноста.
прям все как доктор приписал -)))

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 28.12.2013, 11:35   #102
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 BaDB находится на правильном путиBaDB находится на правильном пути
Re: Гараж часть 7-я

Диагностику делал, там и показывает температуру, вентилятор у меня включается на 99 градусах (изменения в прошивке). Мне кажется проблема в ДМРВ, потому что при запуске двигателя обороты на прогревочные выходят с щёлканьем релюшки, как будто что то не хватает движку. А повышение оборотов без увеличения скорости причину в чём искать ?

Добавлено через 3 минуты
У меня тосол сочился через верхний патрубок где термостат, вроде как там маховик или дифферинциал находится и как раз сцепление под ним. А если сцепление,то какое ставить и стоит полностью поменять вместе с корзиной ? Сцепление у меня от 2110, на двух шпильках стартер.
BaDB вне форума   Вверх
Старый 28.12.2013, 12:02   #103
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

разъм сними с ДТ и посмотри контакты( для профилактики) хреновые массы ой как влияют на показания датчиков,а у них у всех есть массовый провод который идет на ЭБУ,и перед ЭБУ соединяется в одну обжимку,а потом а5 разводится по отдельности по контактам ЭБУ. одина масса глючного датчика может влиять на показания другого. у меня так врал на 7 гр ДТ,массу кинул отдельно и все стало как надо.
и накер я это все пишу ....))))))
пойду дальше ковырять железо ))

Добавлено через 2 минуты
ДМРВ проверяют по сопротивлению,хороший диагност это знает. если оно отличается от положенной нормы его меняют.
Старый 28.12.2013, 15:43   #104
Интересующийся

Вес репутации: 13 BaDB находится на правильном путиBaDB находится на правильном пути

Про ДМРВ мне уже диагност сказал, сегодня поеду , говорит перелив идёт при нажатии на газ обороты понижаются до 500 потом возрастают. Клема на ДМРВ окисляется : зимой ,весной и осенью у многих такие проблемы начинаются. Потом отпишусь что и как.

Добавлено через 1 час 10 минут
Понял я причину одну, если смотреть схему для катушки зажигания 2111-3705010 получается 1-4 и 2-3 , 1 нижний правый 4- верхний правый, 2 -левый нижний, 3- левый верхний. Мне перепутали 2 с 3. Вот те и специалисты.
BaDB вне форума   Вверх
Старый 28.12.2013, 15:51   #105
Гений форума

Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BaDB Посмотреть сообщение
Про ДМРВ мне уже диагност сказал перелив идёт
.
перелив )))) богатая смесь-ссыт форсунка...или сразу все )))) ДВРМ забери с собой!!! его можно промыть спиртом,сам элемент. колодку тож вдшкой брызнуть,почистить.
мож у тебя ДПДЗ не правильно работает?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мне перепутали 2 с 3.
искра идет сразу в двух горшках во 2и3 .так что разницы не будет.
есть ведь в Самаре партнер клуба по чипу и диагностике Авто63 дуй к нему.http://www.auto063.ru/

Последний раз редактировалось Koss; 28.12.2013 в 16:02..
Koss вне форума   Вверх
Старый 28.12.2013, 16:45   #106
Интересующийся

Разницу я уже почувствовал, если написаны номера цилиндров значит должно быть так, если начать по часовой стрелке то 1-4-2-3. Сейчас нажимал на газ и не было подскока оборотов,машина не тупила и набирала скорость так что сцепление пока под вопросом.

Добавлено через 26 секунд
Спасибо. ДМРВ проверим.
BaDB вне форума   Вверх
Старый 28.12.2013, 16:52   #107
Гений форума

Цитата:
Разницу я уже почувствовал, если написаны номера цилиндров значит должно быть так, если начать по часовой стрелке то 1-4-2-3. Сейчас нажимал на газ и не было подскока оборотов,машина не тупила и набирала скорость так что сцепление пока под вопросом.

Добавлено через 26 секунд
Спасибо. ДМРВ проверим.
не забудь обмыть ))) два раза))
Старый 28.12.2013, 17:05   #108
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Чота у меня термостат чтоль начал дурить.
В движении было 87 град всегда.
щас 93.
Блин, только весной менял. каждый год их меняю
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2013, 19:25   #109
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Чота у меня термостат чтоль начал дурить.
В движении было 87 град всегда.
щас 93.
Блин, только весной менял. каждый год их меняю
пробка воздушная в печке. скоро до стадвадцати будет подниматься и гонять по малому кругу.
Старый 28.12.2013, 22:18   #110
Интересующийся

Диагностика никаких ошибок не выявила,дмрв при вкл зажигании на не заведённой машине показывает 1 вольт, кислородник не тормозит в показаниях, дпдз 0 %,рхх и всё остальное в норме. Бортовое напряжение без вкл приборах 14 вольт, при вкл фарах,печки, музыке 13,6-13,8 -норма. Посоветовали мне отказаться от свечей,Бош, НЖК, Денсо, а поставить обычные А17ДВРМ Роберт Бош,Московские, но надо же было так лопухнуться купил,а там зазор 0,7мм ,машина работает, а чего ждать,можно их оставить или купить 1,0 мм ?
BaDB вне форума   Вверх
Закрытая тема