Помогите разобрать про расход бензина, какой он должен быть на калине 1.4 16 клап?
на трассе у меня 8,9,а в городе 11.4 сейчас показывает, на мой взгляд это много.Везде пишут что экономичная машина, а выход что то не так(может в чем то причина). Напомню что машину купил 3х годовалую.До этого была 15шка так на ней расход по городу был 7.9,по трассе 6.0
Каким образом снимаете показания расхода топлива?
Скажите от чего может быть такой расход?из-за того что поршня на 76 заливает маслом и их надо переделывать на 79 как вы рекомендуете?или дело в чем то в другом?
станислав 1985, вот мой пример:сегодня за бортом -3 градуса,95 бензин,4 человека,шипы 175/65/r14,обнуляю Б/К,скорость держу 80-90км/ч,расстояние 45 км до деревни к бабушке.Показания Б/К в гараже дома: 5,9л средняя скорость 49 км/ч.,затрачено 5л.Вроде экономично,но если "тошню" по городу расход 12 л,при средней скорости 10-12 км/ч.
станислав 1985, так а скорость средняя сколько?если как у Диммик, то норм...у меня побольше средняя скорость, расход чуть меньше...
Говорю же,если средняя скорость по городу 20-25 км/ч, то расход кажет 11-11.7,считаю очень много...............я езжу очень экономично.а компьютер надо обнулять каждый раз перед поездкой что ли?странно,по идеи он должен показывать то что есть..........