Сейчас решил ещё раз проверить АПС(всё бывает) на предмет обучения,вставил обучающий ключ,включил зажигание,подождал 10-15 сек(6 сек тоже пробовал),выключил зажигание,а в ответ тишина(индикатор ИММО не мигает) ???
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
balakin, в другой теме я спрашивал о включении комбинации приборов при включении зажигания, ответа так и не дождался((
Извиняюсь за назойливость,ну так что? 100% АПС
Последний раз редактировалось balakin; 28.12.2013 в 22:42..
90%, 10 % оставим на провод , подающий на АПС плюс от зажигания
Если Вы не против,то подскажите,что может быть с проводом?(как его найти и как прозвонить не разбирая бороды,хотя наверное это не реально,может можно пройти по цепи,на какой предохранитель он приходит от зажигания)
balakin, с 1 предохранителя плюс от включения зажигания подается на приборку, на поворотники, на блок АПС на контакт 20 оранжевым проводом и т д.... соединение всех этих проводов находится в жгуте в панели приборов, где именно черт его знает
balakin, с 1 предохранителя плюс от включения зажигания подается на приборку, на поворотники, на блок АПС на контакт 20 оранжевым проводом и т д.... соединение всех этих проводов находится в жгуте в панели приборов, где именно черт его знает
Спасибо,понял,а там есть ещё один пред на 7,5а (не помню какой номер)для ИММО - он для чего?Наверное я Вас задолбал,но это уж точно последний вопрос.