ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Ребят, может подскажете: поменял я свой BT ELM 327 на USB K-line адаптер Штат. Наиболее интересная программа OpenDiag. Но тут возникла та же проблема: комплектация определяется - а с ЭБУ не соединяется (раньше хоть просил платную версию), при этом в Stevaz все работает - но мне оболочка не нравится. Посоветуйте как подружить OpenDiag и USB-01 ШТАТ Адаптер USB-K-line?
И можно написать основные параметры показаний датчикой и т.д. с обсолютно исправной машины (желательно 1,6_ 8кл). А то в нете большой интервал в показаниях. ( А если честно: у меня большой расход-город-12,5, трасса-7,5. Грешу на ДРМВ - напр 1,13В, Массовый Расход воздуха - 15кг/ч)
Посоветуйте как подружить OpenDiag и USB-01 ШТАТ Адаптер USB-K-line?
попробуй таймингами поиграться в настройках OpenDiag...
если не поможет, то закрой программу и удали файл option.cfg в каталоге программы, запусти OpenDiag и заново настрой...
у меня несколько адаптеров и соединяется с настройками по умолчанию...
Ребята, купил K-line адаптер, не могу сконнектится с ЭБУ. Прочел полностью всю инструкцию к OpenDiag, нифига не выходит. Скорость обмена данных проги 10400, у меня на ноуте такой скорости нет, что делать? Куча программ в к-те с адаптером, не с одной не удалось подружиться. Есть еще ЕЛМ327, он работает на 5+.
Ребята, купил K-line адаптер, не могу сконнектится с ЭБУ.
что за адаптер?
подключи его, посмотри в диспетчере устройств какой сом-порт, а в нем можно увидеть на каком чипсете собран твой адаптер
тогда можно что-то умное посоветовать
если он собран на чипсете ср230х, то надо в реестр добавить нужные скорости работы...