Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2008, 09:51   #1
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Ответ: Нужен ли антикор?

Покрылки спереди целые, снимать нет смысла!
Сзади обработал мовиль-цинк, мовиль бронза. Еще в районе горловины бензобака сложный рельеф, поэтому отмыть практически невозможно. Следовательно лучше антикорить новую машину пока нет грязи. И жидкие туда вряд ли пойдут.
Еще есть отверстия спереди под рулевые тяги через них в моторный отсек летит грязь, в продаже есть резиновые форточки они и закрывают от грязи. Ставить можно самому, цена в районе 100руб.
страйк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2008, 23:04   #2
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Лучинка не успел проявить себя

Сколько видела на новых машинах с завода, то спереди только штатные полуподкрылки. Они не закрывают всю глубину арки.
Что значит "сзади мовиль-цинк и мовиль-бронза"? Арки задние? Мовилем? Насколько я знаю, он используется только для обработки скрытых полостей. А арки и днище все-таки мастикой....
Теоретически, наверное, лучше антикорить новую. Но я ни разу не видела машину с нормальным антикором, сделанным в автосалоне.
Лучинка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 09:32   #3
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Лучинка Посмотреть сообщение
Сколько видела на новых машинах с завода, то спереди только штатные полуподкрылки. Они не закрывают всю глубину арки.
Посмотрите на Калину, увидите полные подкрылки, большинство иномарок (недоиномарки не учитываю) также в передних ПОЛНЫЕ подкрылки, в задних полу-подкрылки имеют
Автол вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 09:41   #4
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Лучинка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Посмотрите на Калину, увидите полные подкрылки, большинство иномарок (недоиномарки не учитываю) также в передних ПОЛНЫЕ подкрылки, в задних полу-подкрылки имеют
Автол, не поверите - я видела Калину!!! Чессслово!!! Мы вообще о чем - о подкрылках, которые стоят на большинстве автомобилей в эксплуатации или о подкрылках, которые стоят на автомобиле,который только вышел с завода?

И иномарок (разных) я тоже видела много. Я работаю в автотехцентре. Вы не правы.
Лучинка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2008, 10:01   #5
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Спор ни о чем))))
В Калине спереди нормальные подкрылки.
Мовилем цинк(бронза) я обработал задние колесные арки они же будут закрыты подкрылками. В пороги ничего не заливал, считаю это анохронизмом........
страйк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 10:05   #6
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Лучинка Посмотреть сообщение
Я работаю в автотехцентре. Вы не правы.
Спасибо!
Автол вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ