Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Покрылки спереди целые, снимать нет смысла!
Сзади обработал мовиль-цинк, мовиль бронза. Еще в районе горловины бензобака сложный рельеф, поэтому отмыть практически невозможно. Следовательно лучше антикорить новую машину пока нет грязи. И жидкие туда вряд ли пойдут.
Еще есть отверстия спереди под рулевые тяги через них в моторный отсек летит грязь, в продаже есть резиновые форточки они и закрывают от грязи. Ставить можно самому, цена в районе 100руб.
Сколько видела на новых машинах с завода, то спереди только штатные полуподкрылки. Они не закрывают всю глубину арки.
Что значит "сзади мовиль-цинк и мовиль-бронза"? Арки задние? Мовилем? Насколько я знаю, он используется только для обработки скрытых полостей. А арки и днище все-таки мастикой....
Теоретически, наверное, лучше антикорить новую. Но я ни разу не видела машину с нормальным антикором, сделанным в автосалоне.
Сколько видела на новых машинах с завода, то спереди только штатные полуподкрылки. Они не закрывают всю глубину арки.
Посмотрите на Калину, увидите полные подкрылки, большинство иномарок (недоиномарки не учитываю) также в передних ПОЛНЫЕ подкрылки, в задних полу-подкрылки имеют
Посмотрите на Калину, увидите полные подкрылки, большинство иномарок (недоиномарки не учитываю) также в передних ПОЛНЫЕ подкрылки, в задних полу-подкрылки имеют
Автол, не поверите - я видела Калину!!! Чессслово!!! Мы вообще о чем - о подкрылках, которые стоят на большинстве автомобилей в эксплуатации или о подкрылках, которые стоят на автомобиле,который только вышел с завода?
И иномарок (разных) я тоже видела много. Я работаю в автотехцентре. Вы не правы.
Спор ни о чем))))
В Калине спереди нормальные подкрылки.
Мовилем цинк(бронза) я обработал задние колесные арки они же будут закрыты подкрылками. В пороги ничего не заливал, считаю это анохронизмом........