http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=76 вот тема по установке замков. Народ применяет два подхода: 1) Открытие багажника (как при нажатие кнопки), 2) Разблокирование замка (аналогично повороту ключа в замке багажника). У меня вариант Открытие-закрытие. Управляется от доп-канала внешней сигналки + кнопочка в салоне на крышке блока предохранителей. Но для него лучше подходит соленойд, а не актюатор. Для варинта раблокировка-блокировка только актюатор (привод от центрозамка). Я даже выкладывал электрические схемы подключени к внешней сигналке.
Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Не внесу ничего нового, но похвалиться можно...Затемнение стоек дверей делал первый раз, в магазине где покупал пленку сказали , что если опыта нет , то самостоятельно это делать не стоит , дабы не испортить авто , но руки чесались...вродебы ничего так получилось, отцените...
Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Цитата:
Сообщение от Шаров Артем
Не внесу ничего нового, но похвалиться можно...Затемнение стоек дверей делал первый раз, в магазине где покупал пленку сказали , что если опыта нет , то самостоятельно это делать не стоит , дабы не испортить авто , но руки чесались...вродебы ничего так получилось, отцените...
Где пленку покупал и по чем?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Не помню уже как магазин называеться..находиться он напротив Дворца Спорта на территории бывшего молокозавода(если ехать со сотороны Щербинок то поворот на право прямо напротив FORD-центра) если нужен точный адрес , то можешь позвонить по тел. 274-00-74 (это справочник по товарам и услугам НиНо) и спросить про организации занимающиеся наружной рекламой, именно там такая плёнка и продаеться , называеться она "ОРАКЛ". цена вопроса 100 руб. погонный метр чего заглаза достаточно для затемнения стоек , плюс еще ацетон или водка для обезжиривания и я еще покупал специальный скребок (из какого то мягкого , но плотного материала) для разглаживания 140 руб. продаеться там же
П.С.если нужно могу дать попользоваться скребком , чтобы лишних затрат не делать...
Вчерась решётку радиатора забацал...
Еще приобрел реснички не крашенные за 150руб. красить буду самостоятельно, по результатам сделаю фотоотчет...На кузбасском рынке мне предлогали комплект ресничек в цвет в одном месте за 600руб. в другои за 750 руб. причем на заказ моего цвета в наличчи не было!!!!!! потом заехал в автосупермаркет на Мызе там лежат реснички моего цвета 350 руб.=)
Вывод: 1)на Кузбасском рынке реснички в цвет брать не стоит...
2)Крашенные почти всех цветов можно найти на Мызе , и не очень дорого...
3)Самый дешевый вариант покраситть самим !
Последний раз редактировалось ArTemKa; 28.10.2008 в 11:11..