Хочу к лету купить электровелосипед китайский - надо же с чего-то начинать.
Не поверишь. Позавчера сына встречал, привёз дочери подарок: китайский электровелосипед грин сити. Китайцы его гибридом почему-то называют.
Наверно, потому, что можно и самому педали крутить. Хотя.... может, при езде
с горки аккумулятор заряжается? Сегодня инструкцию почитаю.
Аккумулятор литиевый. Каждые три месяца, независимо от эксплуатации - заряжать.
Не остановить развитие автомобиля в этом направлении. Ну разве что могучее нефтяное лобби притормозит.
Может, поэтому и отстаёт проект Блю Стар? Гнобят магнаты Иола? Почитал про него. Хороший парень...
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от reven
Я думаю начать с электрошокера))) он явно может помочь в накоплениях)))))))
Ох и хитрюга этот тамбовский волк... Но я его план раскусил:
ужин с обилием растительного белка (ну там горох, соя),
система зажигания сзади на основе электрошокера с функцией электростимуляции ануса... утром на лыжи, и - на старт, внимание,
марш.
Кому как, а мне соляра и завтра не потребуется. Если появится более-менее нормальный гибрид, то может и куплю.
Toyota Prius если для по-проще (1.4 млн), любой Lexus с буковкой h в названии для помягче и "покожистее" (от 2.7 вроде).
Всё? Калина уже едет на базар, а вы на пол пути в салон Тойоты?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
начал копить на теслу седня
Плюсанул аж, я тоже начал, прямо вот сейчас!
Ну эти устаревшие авто с ДВС. (кстати, чистый электрокар я бы сегодня иметь в городе не хотел, лучше последовательный гибрид, как Ампера)
А у меня уж несколько лет электромотоцикл есть, трёхколёсный. Только если я на него сяду то у него его пластмассовые колёсики скорее всего отскочут и с места не сдвинется, а дети ездят.