Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 19:57   #371
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ё-мобиль: не получилось

начал копить на теслу седня
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2013, 20:00   #372
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
Я тоже, но боюсь завтра могу сорваться и прогулять все накопления)))
Старый 29.12.2013, 22:14   #373
Втянувшийся

Автомобиль: 111740
Изображений: 2
Вес репутации: 2235 Из Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочу к лету купить электровелосипед китайский - надо же с чего-то начинать.
Из Кургана вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2013, 23:03   #374
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Из Кургана Посмотреть сообщение
Я думаю начать с электрошокера))) он явно может помочь в накоплениях)))))))
Старый 30.12.2013, 06:01   #375
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Из Кургана Посмотреть сообщение
Не поверишь. Позавчера сына встречал, привёз дочери подарок: китайский электровелосипед грин сити. Китайцы его гибридом почему-то называют.
Наверно, потому, что можно и самому педали крутить. Хотя.... может, при езде
с горки аккумулятор заряжается? Сегодня инструкцию почитаю.
Аккумулятор литиевый. Каждые три месяца, независимо от эксплуатации - заряжать.

Не остановить развитие автомобиля в этом направлении. Ну разве что могучее нефтяное лобби притормозит.
Может, поэтому и отстаёт проект Блю Стар? Гнобят магнаты Иола? Почитал про него. Хороший парень...

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Я думаю начать с электрошокера))) он явно может помочь в накоплениях)))))))
Ох и хитрюга этот тамбовский волк... Но я его план раскусил:
ужин с обилием растительного белка (ну там горох, соя),
система зажигания сзади на основе электрошокера с функцией электростимуляции ануса... утром на лыжи, и - на старт, внимание,
марш.

Плюс за идею не лезет (.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2013, 08:17   #376
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Кому как, а мне соляра и завтра не потребуется. Если появится более-менее нормальный гибрид, то может и куплю.
Toyota Prius если для по-проще (1.4 млн), любой Lexus с буковкой h в названии для помягче и "покожистее" (от 2.7 вроде).

Всё? Калина уже едет на базар, а вы на пол пути в салон Тойоты?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Плюсанул аж, я тоже начал, прямо вот сейчас!
Ну эти устаревшие авто с ДВС. (кстати, чистый электрокар я бы сегодня иметь в городе не хотел, лучше последовательный гибрид, как Ампера)
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2013, 08:27   #377
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я на новую Калину. Сегодня беляш на остановке не стал покупать.. (С наступающим Новым Годом!!!)
Старый 30.12.2013, 09:10   #378
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
А я на новую Калину. Сегодня беляш на остановке не стал покупать.

Гигант мысли всё же
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2013, 10:46   #379
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня уж несколько лет электромотоцикл есть, трёхколёсный. Только если я на него сяду то у него его пластмассовые колёсики скорее всего отскочут и с места не сдвинется, а дети ездят.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2013, 10:52   #380
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
А у меня уж несколько лет электромотоцикл есть
ни Ё мотоцикл случаем , не ? )))
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ