Итак, новая подборка видео
Проезд на красный.
Одному было лень ждать,
другому лень тормозить
Таких бы я расстреливал на месте, потому как видно, что жизнь ему не дорога, но при этом он может погубить несколько ни в чем не повинных людей. Лучше гос-ву потратить одну пулю, чем потом содержать сирот, инвалидов, да и этих засранцев. Считайте одним из моих предвыборных пунктов)))
Обгон при занятой встречке
Этого туда же.
Ездуны в бочину.
Днем и
ночью
У этих просто забрать права на 5 лет и конфисковать машины. Для первого раза, на второй раз-расстрел.
Гаишники обгоняют на мосту, да еще и под знак обгон запрещен(с ним вопрос, т.к. не понятно, есть там отмена или нет)
Люди, которых гос-во поставило защищать его интересы и законы, плюют на эти законы. Такие защитники нам не нужны-расстрелять.
Логаножор
этот сам себя наказал.
Добавлено через 10 минут
Еще было утрешнее видео, где впереди едущий меня автомобиль, ехал на зеленый сигнал светофора и немного притормозил перед пешеходником(там грел красный для пешеходов), т.к. очень резво баба неслась. Эта дура подумала, что он ее пропускает и ломанулась через дорогу. Водила же в то же самое время видит, что баба вроде как притормозила и не кинется ему под колеса и продолжает движение. Ну вот так почти он ее и не задавил. Он вылез и сказал ей матерные слова, что в принципе соответствовало ситуации, на что она ему ответила взаимностью и добила фразой, "какого йюга ты тогда тормозил?"
Таких бы я сдавал в бордель(которые бы сделал государственными), с правом безлимита на один год тому, перед кем она так выскочила. При повторном нарушении расстрел.
Органы расстрелянных-нуждающимся в пересадке.
Видео к сожалению уже форматнул.