Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от max-sever
Ну, вообще-то, это опять, твои эротические фантазии. Ты вероятно не женат? Тогда все понятно.
Я просто проводил параллели между ощущениями. Только и всего. Женщины просто яркий пример, когда то, что другие не хотят понимать и видеть очень сильно влияет. Это ощущения, которых по-твоему не существует.
Нет, это фантазии неуверенного в себе соляровода.Не мои ни капли. Феминизация мужчин зашла слишком далеко)))
)))Солярис недорогой и никогда дорогим станет )))[/QUOTE]
Вот и я о том, что обе сравниваемые машины бюджетные дешевки со своими очень небольшими плюсами и огромными минусами
по сравнению с более высококлассными авто.
А так на самом деле ребята я рад за Вас, что Вы пересели с ЛК на иномарки(хотя это тоже спорный вопрос делают их в той же России) и желаю Вам успехов в эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от АБВ72
А так на самом деле ребята я рад за Вас, что Вы пересели с ЛК на иномарки(хотя это тоже спорный вопрос делают их в той же России) и желаю Вам успехов в эксплуатации.
Спасибо. Тебе тоже удачи. Надеюсь в сервис будешь заезжать только для ТО.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
зачем? ты же тут флудишь . а не там , вот потому разделы тут больше.
Я? Флужу в тех. разделах Калинофорума? Да ни в жизнь?
Mihasik, расскажи лучше почему в К2 комплектаций Норма и ниже нет "пикалки" при включении поворотника?
Ты мне растолкуй: это очередной "+" Калины над Солярисом?
Цитата:
Сообщение от АБВ72
)))Солярис недорогой и никогда дорогим станет
...
обе сравниваемые машины бюджетные дешевки со своими очень небольшими плюсами и огромными минусами по сравнению с более высококлассными авто.
Всё познаётся в сравнении - это правда, но всё же не стоит объединять Солярис и Калину, это разные авто, так же как например Гольф и Ауди А4, тоже разница между ними по цене уже не в пропасть, но ощущения от вождения очень ощутимы.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Нет, это фантазии неуверенного в себе соляровода.
Да ладно. Твои психлогические этюды не стоят выеденного яйца. Неуверенным я был, садясь в Калину и то не в порядке самооценки и чисто из практических- доеду или встану где-нибудь в раскорячку. Особенно, когда едешь в аэропорт или на вокзал. Зудящая, завывающая и гремящая машина оптимизма не добавляла. Не было ОЩУЩЕНИЯ надежности.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АБВ72
И тебе того-же. Ни гвоздя ни железки.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
А на солярисе больше дальний не моргает при включении поворотника?
Он и не моргал. Ты опять фантазируешь подменяя одно событие другим.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Да ладно. Твои психлогические этюды не стоят выеденного яйца. Неуверенным я был, садясь в Калину и то не в порядке самооценки и чисто из практических- доеду или встану где-нибудь в раскорячку. Особенно, когда едешь в аэропорт или на вокзал. Зудящая, завывающая и гремящая машина оптимизма не добавляла.
Да понял я уже , понял! Солярис это иллюзия дорогого белья, а потому тебе в нем комфортнее. Я это понял с самой первой ветки сравнения, но вот признание от владельца солика получил только сейчас. Бал тут еще один, из Башкирии, представитель ЛГБТ))
Цитата:
Сообщение от nsNet
Всё познаётся в сравнении - это правда, но всё же не стоит объединять Солярис и Калину, это разные авто, так же как например Гольф и Ауди А4, тоже разница между ними по цене уже не в пропасть, но ощущения от вождения очень ощутимы.
Жаль, что некоторым альтернативно-одарённым этого не понять.