Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
МАРАТ1983, А чем плохо масло Лукойл п\синтетика Люкс? Раньше лил шелл, а счас прикупил Лукойла, хотел залить на 45 тыс.км. Что, не айс?
Добавлено через 1 минуту
родные стоят, пока проблем не было. А на что менять?
Добавлено через 2 минуты
П.С. Не флуд. У моей машинки пробег 40 тыс. км. Готовлюсь к отчету. Спрашиваю, чтоб потом отписаться предметно.
У лукойла слишком богатые отложения, внутренности двигателя покрываются дрянью быстрее чем от шела, зика, мобила. Да если не хотите тратиться сильно на масло лучше Зик юзать, и не дорогое, и нормальное проверенное масло. Не знаю на что менять торм колодки, многие сейчас Г..., в данный момент сам сейчас катаю РОСДОТ евро 5000, покупал в би би, 400 рублей, вообще колодки мне понравились, машина действительно тормозит, даже до сих пор привыкнуть не могу к педали после колодок SCT(дерьмо еще то).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от александр вадимович
рулевая рейка-как?
Рулевую рейку за 100 тысяч км я только регулировал раза 3, больше ничего с ней не делал, не беспокоила. На новой калине буду менять тарельчатую пружину, уже прикупил, но это летом.