Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.12.2013, 18:17   #11
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Отчёт - до 60 000 км

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
МАРАТ1983, А чем плохо масло Лукойл п\синтетика Люкс? Раньше лил шелл, а счас прикупил Лукойла, хотел залить на 45 тыс.км. Что, не айс?

Добавлено через 1 минуту
родные стоят, пока проблем не было. А на что менять?

Добавлено через 2 минуты
П.С. Не флуд. У моей машинки пробег 40 тыс. км. Готовлюсь к отчету. Спрашиваю, чтоб потом отписаться предметно.
У лукойла слишком богатые отложения, внутренности двигателя покрываются дрянью быстрее чем от шела, зика, мобила. Да если не хотите тратиться сильно на масло лучше Зик юзать, и не дорогое, и нормальное проверенное масло. Не знаю на что менять торм колодки, многие сейчас Г..., в данный момент сам сейчас катаю РОСДОТ евро 5000, покупал в би би, 400 рублей, вообще колодки мне понравились, машина действительно тормозит, даже до сих пор привыкнуть не могу к педали после колодок SCT(дерьмо еще то).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от александр вадимович Посмотреть сообщение
рулевая рейка-как?
Рулевую рейку за 100 тысяч км я только регулировал раза 3, больше ничего с ней не делал, не беспокоила. На новой калине буду менять тарельчатую пружину, уже прикупил, но это летом.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх