В инете есть не плохие фантазии по поводу гранты универсал.Жаль что не будет универсала ((
Зачем??? Есть Калина универсал, для чего две одинаковые машины. Если очень хочется Гранту универсал - купите не сильно битую в морду калину2 и поставьте бампер и фары от Гранты все остальное у них одинаковое. В сети где то видел фото такого мула. Но все равно ЗАЧЕМ????
Схожи,но не одинаковы,габаритные размеры,базовое оснащение разное,а от оснащения и цена.Был бы бюджетный универсал.В замену например 4ке.
Добавлено через 4 минуты
интересно сколько стоит так и не пошедшей в серию К1-универсал 4wd?Почему не стали делать?Если рупиев так под 400-430,думаю брали бы.Если привод там не от нивы конечно.А что нибудь более умное.
а я Калину не рассматривал,ибо за 1,5 года владения Калиной маленько она мне под надоела.Не достала,а именно поднадоела морально.И как раз появилась возможность взять новую машину.Вот я Гранту и выбрал.Почему?Гнал знакомым с Москвы новую автоматическую Гранту.Понравилось.Второе-хотел седан,3е-хотел ваз с новой кпп,на тот момент не все К1 шли с новой кпп,4е денег хватало на машину с 8ю клапанами,а от 8ми клапанов в Калине уже в базе,была опция-вибро2000 )) что за 1,5 года владения Калиной,заколебало )) ну вот так вот выбор и пал на Гранту.И хоть я там матерюсь на Гранту периодически,я не жалею что купил ее.Хотелось бы канешн интерьер по-веселее,как на Калине,обшивочки там с велюрчиком.Но машина то бюджетная
Добавлено через 43 минуты
Единственное на что бы я сейчас поменял Гранту,так это на такую же,новую Гранту.Только цвет взял бы темнее,персей.Или портвейн.Вот можно былоб в салон ее отдать тысч за 290,и доплатить разницу за новую.
Зачем??? Есть Калина универсал, для чего две одинаковые машины. Если очень хочется Гранту универсал - купите не сильно битую в морду калину2 и поставьте бампер и фары от Гранты все остальное у них одинаковое
Это как посмотреть.некоторые Калину универ называют хэтчем с нормальным багажником))) А если серьезно я за полноценный модельный ряд Гранты.по моему скромному мнению Гранта больше тянет на новый авто чем К2 .Калина скорее похожа на глубокий ресталинг и искусственное разделение на более или менее бюджетные модели только портит имидж той же Гранты и не прибавит покупателей на Калину.Все таки нужен был полноценный модельный ряд Гранты ,а вот на базе Калины универа делать переднеприводной кроссовер ,возможно под своим названием .что оправдало бы цену под полляма на новую модельку.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов