там же МУС за это отвечает на простых комплектациях (по люксу не знаю).
АвтоВАЗ на первых Грантах менял МУС именно из-за того что ДХО гасли только при включении БС. Новые МУС гасили ДХО при включении ГО.
На Грантофоруме целая тема была по этому поводу с картинками схем.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
И да и нет !всё зависит от комплектации данного авто!(я же не просто так спросил про датчик света !)ну а далее все просто или не совсем (зависит от комплектации,опять же!)
зы:прежде чем задавать данный вопрос :Можно ли сделать так ...?
Нужно для начала описать работу системы и что не устраивает ,а то это все похоже на блажь:Типа хАчу и... тчк!(имхо)
всё что пока могу ,послать разбираться в эл.схемах 219_ ххх семейства(самостоятельно) !
Лада калина 2, люкс на АКПП, противотуманки включаются только с ближним и если глушишь машину то сами выключаются. Можно ли сделать что бы включались и с габаритами и выключать самому с то же кнопки даже если заглушить машину ( что бы запоминалось состояние вкюченых противотуманок).
Не сочтите за рекламу. Сегодня в очередной раз прошёл гос.тех.осмотр (по честному) с китайскими ДХО http://avtogsm.ru/ego-light-drl-100p18-p5223.html. Замечаний нет. Установлены по стандарту (на нижней решётке). Предъявил даже сертификат.
Около года до установки этих ДХО всё ни как не мог принять решение по оптимизации дневного освещения на своей Калине. Пошёл 4-й год эксплуатации этих ДХО, жизнь подтвердила правильность принятого решения. Не все товары из Китая - дерьмо.
Не сочтите за рекламу. Сегодня в очередной раз прошёл гос.тех.осмотр (по честному) с китайскими ДХО http://avtogsm.ru/ego-light-drl-100p18-p5223.html. Замечаний нет. Установлены по стандарту (на нижней решётке). Предъявил даже сертификат.
Около года до установки этих ДХО всё ни как не мог принять решение по оптимизации дневного освещения на своей Калине. Пошёл 4-й год эксплуатации этих ДХО, жизнь подтвердила правильность принятого решения. Не все товары из Китая - дерьмо.
Такие же эксплуатирую, только не 100 р 18, а 120 р18. Тоже в эксплуатации 4- й год. Гаишники не разу не докапывались. На техосмотре ничего не сказали. Только я на него приехал с выключёнными ДХО.