Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
на моей калинке потек радиатор. приезжаю в гарантийку. смотрели все: от слесарей до начальника по гарантии. вынесли вердикт - радиатор под замену. две недели ждал новый радиатор (калина стояла). заменили радиатор (3 часа меняли) - течет еще сильнее. опять совещание (еще час). открутили сливную пробку - нет уплотнительного резинового кольца. поставили - все нормально. посмотрели на старом - такая же фигня. вот такой у нас сервис
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
что то не понял тех центр круглосуточный или нет? просто я могу только после работы подъехать или же на выходные.
Приветствую!
Работаем 24 часа, НО приемка и выдача а/м происходит с 8 утра до 21-00 вечера. Конкретные пожелания по времени всегда можно сказать приемщику.
Miralex, Привет. Хочу пройти ТО3, но со своими расходниками. В частности. Моторное и трансмиссионное масло, филтр масленный, воздушный, свечи, тормозные колодки. Допускается?
Miralex, Привет. Хочу пройти ТО3, но со своими расходниками. В частности. Моторное и трансмиссионное масло, филтр масленный, воздушный, свечи, тормозные колодки. Допускается?
Привет! Без проблем, НО: 1- материалы должны быть одобрены ВАЗом (список в руководстве по эксплуатации) 2- иметь сертификат соответствия, заверенный печатью торгующей организации. 3- д.б. предоставлены в необходимом количестве