Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
TARAS 002, Леш, разувай давай глазоньки, из присутствующих тут: Самара, Оренбург, я из Тольятти, но про ВАЗ знаю только что он тут есть, и где находится.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
не он наверное придумал таки бизнес, хочет вазу предложить пока конвеер простаивает, кастрюли и ведра на нем делать. В принципе разумное решение, благо даже оборудование перенастраивать не надо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ксения К
надо посмотреть. что за мультик, не слышала, или просто не обратила внимания!
хочет вазу предложить пока конвеер простаивает, кастрюли и ведра на нем делать. В принципе разумное решение, благо даже оборудование перенастраивать не надо
видимо!! )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
вторая часть про серого волка
ммм.. Здорово!! хочу хочу!! !! надо идти!!!!!!!!)