Добавлено через 28 минут
Ну вот про сигналку рассказываю. Стоит старлайн. Мутит воду датчик удара. Стоитон на металлической трубе, стоит на сколько я это могу почувствовать руками - крепко, не сдвинешь, по основным креплением или придерживающим является стяжка (для проводов). Так вот траблы с ним именно зимой. Небольшая закономерность, на улице похолодало (например ночью холоднее чем днем) и срабатывает датчик на 1 уровень. Причем это я точно уверена что непроизвольно. Такая же фигня была и прошлой зимой. Ситуация шла по сценарию ухудшения, те сначала срабатывал 1 уровень, потом к концу зимы начал срабатывать сразу 2-ой. Обратилась в сервис где ставили, выяснили что датчик надобно поднастроить, это было уже ближе к весне. После этого проблем не было. Вот опять зима и опять та же песня. Что это? Неужели настройка датчика может так сбиваться? Может поменять датчик? Или он не правильно закреплен-установлен? Расстройство короче.
И сервис блин этот, один из лучших в городе, и дилеры то они официальные старлайна... но вот они на другом конце города и работают засранцы с 9 до 5. Целая проблема туда попасть. Иесли просто ради того чтобы датчик покрутить...
А в целом, докладываю, у нас -4, снега так и нет( А очереди в строительный магазин 2 января радуют, не все так плохо в нашем королевстве))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ниkолай, к утру ближе, бывает вечером как после работы домой собираюсь...
Загрубить дело не долгое, интересно почему эта фигня происходит...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33,сложно конечно, что то советовать... схемы я не нашел на этот датчик и что там "плыть" в нем может неизвестно... если стоит вот такой, то возможно даже потенциометры "плывут"... ведь зимой, то нагрев салона, то остывание, плюс конденсат на них возможен...
Добавлено через 10 минут
Хотя навряд ли потенциометры...
Ниkолай, да, по внешнему виду датчик именно такой.
Но фишка именно в перепаде температур наблюдается. Ладно, чего уж тут, надо планировать поездку в сервис, может поменять его... может еще чего скажут. Ведь постоянно его неназагрубляешься, есть ведь предел какой-то? Да и не дело это. Думаю не занебесных денег стоит этот датчик...
Спасибо что проникся проблемой)
363, закончен, в общем и целом) остались финальные штрихи, но их, я думаю, я буду заканчивать уже сама... после открытия основных магазинов)