Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
об этом фантасты давненько писали, что еда будет синтетическая...
если ты сама не любитель читать фантастику, то можешь мне на слово поверить... я читал...
так что всё закономерно... населения много - нужны дешёвые продукты питания...
а это синтетика... к чему и упомянутое тобой "ГМО" относится
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
главное не думать о том
так я со всей ответственностью и не думал.. но по консистенции/вкусу не очень то мне по нраву пришлось, то что я кушал...
возможно, но пока есть такая возможность, хочется питаться натуральными продуктами, тем более что:
у крыс, в корм которых добавляли ГМИ, повысился уровень смертности потомства. Более того, у животных были отмечены аномалии развития, такие как малый вес, излишняя агрессивность, как потомства, так и кормящих самок - они переставали заботиться о своем потомстве.
«Причины таких аномалий именно в ГМ-корме, По окончании эксперимента морфологи института исследовали внутренние органы крыс. У них были обнаружены изменения в печени и семенниках. Заметим, что по своей морфологии и биохимии крысы очень похожи на человека. Именно поэтому этих животных часто используют в лабораторных экспериментах».
«До тех пор пока безопасность продуктов с ГМИ не доказана, их широкое производство и продажа по сути является глобальным экспериментом на населении всей страны.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.