чтоб уши отвалились? Мне в детстве всегда говорили - вот много сладкого ешь - уши отвалятся, а младший брат потом долго сладкого не ел - боялся за уши))))
никто его не обманывал))) он сам испугался))) наверное, зато сейчас на сладкое нюх просто феноменальный))) любую конфету заныкаешь, сама забудешь где, он - хлоп, мол а что сладенького нету? ну мы типо - найдешь - твое будет, и ведь идет гад, и прямо туда, где нычка лежит))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
Кисловодск рванём)))
а мне что то Кисловодск с его горбатыми улицами не по нраву встал, больше Ессентуки))) прямая дорожка, чуть под уклон, на рынок сбегала, фруктов купила, в номере заточили и красота))) давно правда было))))
никто его не обманывал))) он сам испугался))) наверное, зато сейчас на владкое нюх просто феноменальный))) любую конфету заныкаешь, сама забудешь где, он - хлоп, мол а что сладенького нету? ну мы типо - найдешь - твое будет, и ведь идет гад, и прямо туда, где нычка лежит))))
Вот что делает с людьми воздержание