Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Си-Би

Си-Би Установка радиостанций в автомобили Лада Калина и не только!
Наш канал 35 FM!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 21:11   #1
Уфимская ячейка

Вес репутации: 12 Demon_A-Team находится на правильном путиDemon_A-Team находится на правильном путиDemon_A-Team находится на правильном пути
Re: Как вы установили антену на Калине?

wowanas,
Цитата:
Сообщение от wowanas Посмотреть сообщение
это Вам кто-то сказал или сами так думаете
Сказали мне так, но в общем-то для меня это не так важно. Проходы, кстати, я и так иногда принимаю на свою Лемм АТ-72 Магнум (1,6м) на кронштейне. Проходы, ИМХО, не показатель. А вот отвечать им - тут я с Вами согласен. Сам уже с зарплаты собрался за КПшником идти. Какая антенна у Вас?
Demon_A-Team вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2014, 21:20   #2
Втянувшийся

Автомобиль: 1173
Изображений: 66
Вес репутации: 26 wowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Demon_A-Team Посмотреть сообщение
Какая антенна у Вас?
повторюсь
Lemm AT-73. http://www.radiosila.ru/katalog/deta...3-magnum?pop=0
установлена примерно так:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...01Gega%2F5.jpg
wowanas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2014, 23:06   #3
Уфимская ячейка

Вес репутации: 12 Demon_A-Team находится на правильном путиDemon_A-Team находится на правильном путиDemon_A-Team находится на правильном пути

wowanas,
Цитата:
Сообщение от wowanas Посмотреть сообщение
повторюсь
Lemm AT-73.
Прошу прощенья, упустил из виду в предыдущем посте...
Пожалуй соглашусь с Вами, что разница кронштейн/врезка будет не столь существенна по качеству и дальности связи. А вот длина антенны повлияет сильнее. Даже при прочих равных (допустим, что у меня тоже есть КП) 2-хметровая антенна будет ощутимо лучше работать, чем 1,6-метровая.
Ну... Как бы там ни было, я для себя решил. Sirio Performer 5000 на врезке и КП 101-12. В сочетании с Optim-778 получится отличная передвижная база (особенно если заехать куда-нть по-выше )

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Так, изолировать от воды надо))).
На данный момент раз в месяц смазываю литолом
Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Например, у АТ-2001
Долго выбирал между ней и Перформером. Вот из подобный мелочей мой выбор в пользу Перформера и сложился. Посмотрим, как он себя проявит
Demon_A-Team вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 22:37   #4
Втянувшийся

Автомобиль: 1173
Изображений: 66
Вес репутации: 26 wowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Demon_A-Team Посмотреть сообщение
Sirio Performer 5000 на врезке и КП 101-12. В сочетании с Optim-778 получится отличная передвижная база
Запросто можно "позабывчивости" вдуть все 50Вт в усилитель и спалить его.
Вот мой вариант установки :
wowanas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ