Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от АБВ72
про кроссы и у меня мнение, что это полупид..
ибо оно уже не легковая, а до джипа ей как до луны.
То есть если ваш друг купит кросс, он плавно переходит в разряд тех самых, о которых вы пишите???? Я правильно понял??? И ещё вопрос, что покупать людям которым жип нах не нужно, но изредка приходится ездить по отсутствию дороги и заснеженных дворам??? УАЗ патриот сразу??? Ну чтобы половинчатым не быть в ваших глазах...
4187, Думать надо своей головой а не чужой
я тебе могу налепить "первый низжий" "начало второго"
сколько хочешь
если погулить, то есть определенное понятие как попасть в класс
если не ошибаюсь - нужно соблюсти три показателя
Сообщение от Mvsany
4187, Думать надо своей головой а не чужой
я тебе могу налепить "первый низжий" "начало второго"
Здесь это все знают, но вот появился АБВ72 и по его определению универ Калины попал в "С".
Не бери в голову, здесь это случается. Время от времени появляется очередной защитник Калины и возникают разные коллизии.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
То есть если ваш друг купит кросс, он плавно переходит в разряд тех самых, о которых вы пишите???? Я правильно понял??? И ещё вопрос, что покупать людям которым жип нах не нужно, но изредка приходится ездить по отсутствию дороги и заснеженных дворам??? УАЗ патриот сразу??? Ну чтобы половинчатым не быть в ваших глазах...
Не даром был смайлик. Но тогда вопрос, а нахрена оно надо это кроссовер, два моста еще и раздатка, т.е. топлива жрет больше, обслуга дороже. Вот и ответ, все это маркетинг от лукавых маркетологов, уж поверьте Вы на своем моноприводе с нормальной резиной выберетесь из заснеженного двора с меньшими усилиями, чем те кого откровенно развели на кроссовер, им же рассказали, что это почти джип. А чем круче джип тем дольше идти за трактором.