Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Во время движения претензий к движку нет! Динамика, расход, все в порядке... Проблемма вылазиет на хх 800-840 двигатель работает не равномерно... при трогаете с места раньше вроде бы газку меньше надо было поддавать чем сейчас, а мож надумываю. Но если хх обороты сделаю 900-940 все нормально
А по пропускам у меня бк штат xd показывает ошибки 0300 и 0302
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от alexey20206
Проблемма вылазиет на хх 800-840 двигатель работает не равномерно.
Проверьте(замените) свечи.
Есть вероятность подсоса воздуха через уплотняющие колечки форсунок, через потрескавшуюся(потерявшуюся) заглушку штуцера на ресивере.
Нормальное сопротивление это если катушка бошевская а если наша то должно бы быть около 5-6кОм это по мурзилке... У меня вроде все началось с того что заменил вв провода купил не дешовые... Поездел начала подтраивать померил сопротивление а оно 700-800... Ом. Вот я и думаю а не мог ли я поджечь катушку этими проводами... Так как наблюдал свечение вокруг свечей
Так вв провода слон и идут с калинами с завода.... У нас магазин вазовский у них в основном оригинальные запчасти для ВАЗ. У меня(второй хозяин) родные прошли 62000км по "спидометру" и нареканий небыло. Вот я их и "заменил" так как вроде по пробегу пора была......