Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от АБВ72
Если честно, то в молодости с южными работал, сам не очень высокий 186. но эти все как-то по плечо в основном были,
вот опять из тырнета спер:
Средний рост японцев 171 см.
Средний рост корейцев на юге - 173 см., на севере меньше
Цитата:
Сообщение от Mvsany
тоже думал!! ты хоть раз в марино или церес садился???
как спортедж в новой будке, только от асфальта в 12см
т.е. нагнуться, руками за стойку, зад на сиденье, голову пригнул -впихнул в салон, потом одна нога,потом вторая...
вот там лепота!!!
или в прелюд особенно на заднее сиденье
вообще не понимаю, как ты после патрика сейчас куда то влазиешь?
А я К2 купил, не в обиду корейцеводам. я где-то выше писал, что на тест драйве в Солярисе головой об стойку приложился, а в К2 вроде со свистом прошел
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
По вопросу сравнения калины и соляры единственным (ну почти) авторитетом считаю многоуважаемого vovk который во первых ездит на обеих машинах попеременно. А во вторых отменно разбирается в автомобилях. В третьих его калина имеет не самый удачный мотор 1.4. Товарищам присматривающимся к сляре очень рекомендую поискать его замечания и сравнения. Большинство-же присутствующих тут соляроводов это "обиженные вазом" личности. Ну не повезло им , бывает.
ВОТ ОН!!!! дай я тебя расцелую!!!!
первый пост по делу!!!
осталось только в этой куче флуда найти сообщения Владимира
Сообщение от АБВ72
в Солярисе головой об стойку приложился, а в К2 вроде со свистом прошел
я тебе так же скажу - ходил выбирал, в калину друг затащил - я и раньше и сейчас считаю что внешний вид у нее своеобразный, без харизмы (это я про К1)
как яйцо на колесах. а когда вовнутрь сел - еперный!!! а внутри то авто. и достаточно не тесное., вышел наружу - опять расстроился. есть такой косяк у калины 1 - но это ИМХО
кому то и нравится!!!
Сообщение от VAZ_11193
Большинство-же присутствующих тут соляроводов это "обиженные вазом" личности. Ну не повезло им , бывает.
Большинство из присутствующих здесь соляроводов купили Солярис как промежуточный автомобиль к более высокому классу.
При этом они в период эксплуатации автомобиля хотят ездить комфортно и без поломок, а не ездить в сервис и наслаждаться всей гаммой звуков работающих (или почти работающих) механизмов Калины.
Цитата:
Сообщение от Mvsany
я тебе так же скажу - ходил выбирал, в калину друг затащил - я и раньше и сейчас считаю что внешний вид у нее своеобразный, без харизмы (это я про К1)
как яйцо на колесах. а когда вовнутрь сел - еперный!!! а внутри то авто. и достаточно не тесное., вышел наружу - опять расстроился. есть такой косяк у калины 1 - но это ИМХО
кому то и нравится!!!
Положа руку на сердце, я К1 всегда гадким утенком считал, хотя у неё нормальный биодизайн середины 90х, этакое безликое иичко как и все в то время, но это тоже моё ИМХО, а то сейчас съедят живьем.
Цитата:
Сообщение от Mvsany
так что там с солярисом то - у всех MT ??? а что не захотели брать АТ ???
А что интирисует то?
На глазах хэтч 1,6 АТ (сосед). Сам пробовал. Автомат 4ст, переключает очень мягко, незаметно, немножко вяловат, двигателем не тормозит. Пробег уже за 20000. Владелец пересел с Калины хэтч люкс 1,4 - доволен, назад ни за что.
Цитата:
Сообщение от АБВ72
Положа руку на сердце, я К1 всегда гадким утенком считал, хотя у неё нормальный биодизайн середины 90х, этакое безликое иичко как и все в то время, но это тоже моё ИМХО, а то сейчас съедят живьем.