Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 23:16   #861
Совсем как дома

Автомобиль: Solaris 2013 Comfort 1,6 MT
Вес репутации: 18 ИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от АБВ72 Посмотреть сообщение
Если честно, то в молодости с южными работал, сам не очень высокий 186. но эти все как-то по плечо в основном были,
вот опять из тырнета спер:
Средний рост японцев 171 см.
Средний рост корейцев на юге - 173 см., на севере меньше
В настоящее время средний рост мужчины в России 174 см

Как думаешь - это большая разница?
ИВ@Н вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 23:16   #862
Забанен

Автомобиль: 3163
Вес репутации: 0 АБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
тоже думал!! ты хоть раз в марино или церес садился???
как спортедж в новой будке, только от асфальта в 12см
т.е. нагнуться, руками за стойку, зад на сиденье, голову пригнул -впихнул в салон, потом одна нога,потом вторая...
вот там лепота!!!
или в прелюд особенно на заднее сиденье
вообще не понимаю, как ты после патрика сейчас куда то влазиешь?
А я К2 купил, не в обиду корейцеводам. я где-то выше писал, что на тест драйве в Солярисе головой об стойку приложился, а в К2 вроде со свистом прошел
АБВ72 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 23:16   #863
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
По вопросу сравнения калины и соляры единственным (ну почти) авторитетом считаю многоуважаемого vovk который во первых ездит на обеих машинах попеременно. А во вторых отменно разбирается в автомобилях. В третьих его калина имеет не самый удачный мотор 1.4. Товарищам присматривающимся к сляре очень рекомендую поискать его замечания и сравнения. Большинство-же присутствующих тут соляроводов это "обиженные вазом" личности. Ну не повезло им , бывает.
ВОТ ОН!!!! дай я тебя расцелую!!!!
первый пост по делу!!!
осталось только в этой куче флуда найти сообщения Владимира
Старый 03.01.2014, 23:18   #864
Забанен

Вес репутации: 0 АБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ИВ@Н Посмотреть сообщение
Я вот из статистики выбиваюсь, Mvsany тоже, что же нам не среднестатистичным делать.
АБВ72 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 23:19   #865
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Цитата:
в Солярисе головой об стойку приложился, а в К2 вроде со свистом прошел
я тебе так же скажу - ходил выбирал, в калину друг затащил - я и раньше и сейчас считаю что внешний вид у нее своеобразный, без харизмы (это я про К1)
как яйцо на колесах. а когда вовнутрь сел - еперный!!! а внутри то авто. и достаточно не тесное., вышел наружу - опять расстроился. есть такой косяк у калины 1 - но это ИМХО
кому то и нравится!!!
Старый 03.01.2014, 23:25   #866
Совсем как дома

Автомобиль: Solaris 2013 Comfort 1,6 MT
Вес репутации: 18 ИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Большинство-же присутствующих тут соляроводов это "обиженные вазом" личности. Ну не повезло им , бывает.
Большинство из присутствующих здесь соляроводов купили Солярис как промежуточный автомобиль к более высокому классу.

При этом они в период эксплуатации автомобиля хотят ездить комфортно и без поломок, а не ездить в сервис и наслаждаться всей гаммой звуков работающих (или почти работающих) механизмов Калины.

Ещё раз: у меня Калина не ломалась.
ИВ@Н вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 23:28   #867
Забанен

Icon11 Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
я тебе так же скажу - ходил выбирал, в калину друг затащил - я и раньше и сейчас считаю что внешний вид у нее своеобразный, без харизмы (это я про К1)
как яйцо на колесах. а когда вовнутрь сел - еперный!!! а внутри то авто. и достаточно не тесное., вышел наружу - опять расстроился. есть такой косяк у калины 1 - но это ИМХО
кому то и нравится!!!
Положа руку на сердце, я К1 всегда гадким утенком считал, хотя у неё нормальный биодизайн середины 90х, этакое безликое иичко как и все в то время, но это тоже моё ИМХО, а то сейчас съедят живьем.
АБВ72 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 23:31   #868
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так что там с солярисом то - у всех MT ??? а что не захотели брать АТ ???
А что интирисует то?
На глазах хэтч 1,6 АТ (сосед). Сам пробовал. Автомат 4ст, переключает очень мягко, незаметно, немножко вяловат, двигателем не тормозит. Пробег уже за 20000. Владелец пересел с Калины хэтч люкс 1,4 - доволен, назад ни за что.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 23:37   #869
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Положа руку на сердце, я К1 всегда гадким утенком считал, хотя у неё нормальный биодизайн середины 90х, этакое безликое иичко как и все в то время, но это тоже моё ИМХО, а то сейчас съедят живьем.
Согласна дизайн 90-ых просто отвратителен!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 04.01.2014, 00:30   #870
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
Согласна дизайн 90-ых просто отвратителен!
Это уже о фломастерах, вкусе и цвете... Мне К1 нравится больше других изделий... Все эти пейзанские блестяшки меня раздражают.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Закрытая тема