Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
а ничего, что Форум "Лада Калина"???? это никак не обосновывает возможности "лезть и осуждать"???
Просто важно отметить, что осуждают Калину те, кто ей владел. А вот хвалят те - кто сейчас ездит на Калиене, и ничем иным не владел.
Мне кажется это самое показательное в этой теме. Когда пойдут экс-Соляроводы, ныне ездящие на К2 - вот тогда будет интересно, а пока эта вся тема выглядит как зависть тех кто ещё не накопил на что-то лучше Калины к тем, кто уже накопил. (в массе своей)
Цитата:
Сообщение от nsNet
что осуждают Калину те, кто ей владел. А вот хвалят те - кто сейчас ездит на Калиене, и ничем иным не владел.
ёптиль-птеродактиль!!! я ничем другим не владел-не ездил, кроме Калины...
я её в каких то моментах осуждаю... в каких то приветствую...
я реально не готов выложить за какие-нибудь Соляриусы-Полоседаны еще лишние деньги, которых и так нет...
а за те деньги, которые есть, Калины нормально хватает...
и нет тут больше никакого секрета...
Сообщение от АндрейанС
а ничего, что Форум "Лада Калина"????
А ничего что тема сравнения? Вы как будете сравнивать авто без реальных владельцев? По цифрам? Или как некоторые делают по чужим отзывам с инета?
Ты можешь привести ссылку на пост где владелец соляриса/рио лез куда-то и осуждал выбор людей купивших калину?
Это все понятно что это форум Лады Калины, но именно эта тема сравнения калины и солярис/рио. И владельцы солярис/рио "живут" в этой теме и, так сказать, чужие "границы" не нарушают.
Так что будьте добры заходя в данную тему не осуждать выбор других людей, пересевших с калины.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
я реально не готов выложить за какие-нибудь Соляриусы-Полоседаны еще лишние деньги, которых и так нет...
а за те деньги, которые есть, Калины нормально хватает...
и нет тут больше никакого секрета...
Ну вот ты сам за себя ответил. И заметь - тебя, да и все других, никто не уговаривает покупать солярис/рио. Мы, бывшие владельцы калин и нынешние владельцы солярис/рио, лишь сравниваем свои машины. Заметь, не интернетные отзывы сравниваем, а сравниваемсвои машины.
Цитата:
Сообщение от 4187
будьте добры заходя в данную тему не осуждать выбор других людей,
а где же интересно, я осуждал выбор других людей??? мне вообще накласть на выбор других людей!!!
Цитата:
Сообщение от 4187
Ты можешь
Цитата:
Сообщение от 4187
будьте добры
дак ты/Вы определись/тесь - на ты или на Вы будем вести диалог???
Цитата:
Сообщение от 4187
Вы как будете сравнивать авто без реальных владельцев?
ну я уж точно буду сравнивать не по срачу в каментах форумов и т.п.!!!!!!
я буду изучать объективные источники!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187
да и все других, никто не уговаривает покупать солярис/рио
а какого же кера вы тут все вместе тогда столько предов нахватали??? и я чую, что чисто в одной этой теме!!!
я вот чисто в свободном общении схватил за ифимизьмы!!! а таким срачем как вы все тут не занимался!!!