Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 18:16   #171
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Гараж часть 7-я

Я тожесамое купил за 40р
В составе всё тотже изопропиловый спирт
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2014, 18:20   #172
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

BaDB, из двух страниц постов, в трёх твои ссылки на ликви моли, реклама? тогда задолбала, а для общего развития и одной достаточно
das boot вне форума   Вверх
Старый 04.01.2014, 18:58   #173
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 BaDB находится на правильном путиBaDB находится на правильном пути

das boot, Не реклама а разное описание.
Silence63 думаешь одинаковое ? 3ton называется ?

Добавлено через 33 минуты
Изопропилового спирта нет, есть: Растворитель изопропиловый спирт (1 л) Изопрапанол 250р стоит. Пойдёт для вытеснения влаги ?
BaDB вне форума   Вверх
Старый 04.01.2014, 19:31   #174
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

3тон вроди,ага. я его заливал уже.
Старый 05.01.2014, 10:21   #175
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 BaDB находится на правильном путиBaDB находится на правильном пути

Не такую хрень лить не буду )
BaDB вне форума   Вверх
Старый 05.01.2014, 12:23   #176
Знаток

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 732961 Дени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутации

BaDB, если всё еще есть желание лить что-то в бак кроме бензина, то подъезжай 06.01.14г к 10.00 к Московскому или на лыжную базу и я привезу тебе чистый изопропиловый спирт. Зальёшь его в свой аквариум и будешь спокойно кататься дальше.
Только отпишись сегодня - поедешь или нет.
Старый 05.01.2014, 15:19   #177
Гений форума

BaDB, ну да, лучше лить тожесамое,но в красивой упаковке
Старый 06.01.2014, 19:19   #178
Интересующийся

Автомобиль: лада 111730
Изображений: 2
Вес репутации: 15 miokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себя

Добрый вечер Дамы и Господа! Необходимо снять светофильтры (стёкла - хоть они и пластиковые) с задних фонарей универсала. Как сделать данную процедуру безболезненно для фонарей!
miokard вне форума   Вверх
Старый 06.01.2014, 19:49   #179
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miokard Посмотреть сообщение
Необходимо снять светофильтры (стёкла - хоть они и пластиковые) с задних фонарей универсала. Как сделать данную процедуру безболезненно для фонарей!
ну единственное что приходит на ум это греть феном , но х.з чо получица
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2014, 20:58   #180
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

miokard, бери такую штуку, под названием ДРЕМЕЛЬ, и им по периметру вырезай! иначе не получиться, а потом на герметик или суперклей гель посадишь!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Закрытая тема