Цитата:
Сообщение от IDOL
Вот я и готов протестировать, при какой температуре буржуйские инновации превратятся в недвижимость, разбившись о суровую Уральскую реальность. Чует мое сердце, что красивые картинки, наглядно показывающие мне состояние систем жизнеобеспечения (о как загнул!), при такой температуре я увижу только к концу поездки, особенно если жк-экраны там китайские ))
|
С учетом того, что разработка калифорнийская, и в России официально не продается, и не обязано работать.
У какого-то Ссанг Енга в инструкции была прописана минимальная температура эксплуатации -18°С, соответственно ниже на свой страх и риск, машина ничего не должна.
Лично для меня в данный момент интереснее всего был бы гибрид с подзарядкой от розетки, который на электрической части может проехать 50 км.
Электромобиль с пробегом на зарядке менее 500 км (реальных, с фарами, печкой/кондеем, музыкой) мне бесполезен, до дилера не доеду :(
Ё-мобиль, к сожалению, гораздо менее реалистичный продукт - маркетологи сочиняли без инженеров, ИМХО основная его проблема.