У них цена на 100 рублей больше заводских. 2 комплекта шаровых Асоми = 800 рублей, 1шт 400рубоей. Обычные(не помню какие,точно не трек и не белмаг) 300рублей 1шт. Брал у официала в Самаре. Только вот нет инфы нигде по ним,по этим шаровым,скрываются наверно)
У них цена на 100 рублей больше заводских. 2 комплекта шаровых Асоми = 800 рублей, 1шт 400рубоей. Обычные(не помню какие,точно не трек и не белмаг) 300рублей 1шт. Брал у официала в Самаре. Только вот нет инфы нигде по ним,по этим шаровым,скрываются наверно)
я бы застрелился отдать 800 руб за шаровые неизвестного производителя,
когда то асоми продавали опоры на приору без сменщения по космической цене, а в коробках лежали опоры анвис, и бумажка на которой написано было, типа сделаны на анвисе по заказу асоми, и здесь я не удивлюсь если это шаровые белебей (судя по фото ну очень похожи) только стоят как 4 шаровые белебей
centrumnsk, Всё может быть,только не написано что делал Белебей для Асоми.Комплект Белмаг стоит 600 рублей , т.е 300 за 1 шт. Нифига не похожи, в Самара-Лада на фото Белмаг Комфорт выглядят по другому.Ну и + что подделок по ним много. Задние опоры тоже ставил Асоми.
dikkid, Меня Гагаринец попросил фото, я их выложил, что ставить - решать каждому.Дороги пусть научатся делать, в Самаре не был ? Снег чуть растаял, там где летом и осенью делали новый асфальт появились ямы, а после дождливой осени ямы были там где их вообще не ожидаешь встретить. Так что качество изделий надо проверить в экстремальных условиях. У меня справой стороны была шаровая разбита,залетел год назад в яму, погнул диск, искривил стойку, на развале недавно только поправили и ничего,ездил же.
Добавлено через 31 минуту
На БЗАК они уж очень похожи и правда,хотя на официальном сайте фирма где я покупал Асоми,так же является официалом БЗАК, БЗАК у них стоит 350 р за 1 шт, Асоми 400 за 1 шт. Ну и в чём я проиграл ? Цены почти идентичны.
BaDB, да ладно если даже и проиграл, не белую же корову, а всего ничего 100-200 рублей, а может и выиграл, время покажет что они из себя представляют. Да в Сызрани тоже так же где новый асфальт уложили ям немерено, потому что асфальт практически без битума, сухой и рассыпается. Так то продаванам запчастей это только на руку с одной стороны что у нас плохие дороги, шаровые, стойки, рул. наконечники оооч. ходовой товар) Да вообще в россии все запчасти для авто ходовой товар. У меня шаровая на предпоследней калине заскрипела при пробеге наверное в 50 тысяч, приехал менять к дядя Васе, он посмотрел говорит что все Ок, просто высохла смазка, сделал укол, так я проехал на ней еще 50 тысяч и продал авто.
dikkid, Меня Гагаринец попросил фото, я их выложил, что ставить - решать каждому.Дороги пусть научатся делать, в Самаре не был ? Снег чуть растаял, там где летом и осенью делали новый асфальт появились ямы, а после дождливой осени ямы были там где их вообще не ожидаешь встретить. Так что качество изделий надо проверить в экстремальных условиях. У меня справой стороны была шаровая разбита,залетел год назад в яму, погнул диск, искривил стойку, на развале недавно только поправили и ничего,ездил же.
Добавлено через 31 минуту
На БЗАК они уж очень похожи и правда,хотя на официальном сайте фирма где я покупал Асоми,так же является официалом БЗАК, БЗАК у них стоит 350 р за 1 шт, Асоми 400 за 1 шт. Ну и в чём я проиграл ? Цены почти идентичны.
я в акуе, откуда у вас такие цены то, у вас же производители не далеко??? у нас в новосибирске белмаг конвейерная стоит в недешевом магазине 520 пара, а белебей на авторынке 460 пара