Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 10:01   #531
Дагестанская ячейка

Автомобиль: Priora Red Dragon
Вес репутации: 18 Aли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скороAли станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Aли с помощью ICQ
Re: Выбор шаровых

Выглядят не плохо.
Старый 04.01.2014, 10:58   #532
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 BaDB находится на правильном путиBaDB находится на правильном пути

У них цена на 100 рублей больше заводских. 2 комплекта шаровых Асоми = 800 рублей, 1шт 400рубоей. Обычные(не помню какие,точно не трек и не белмаг) 300рублей 1шт. Брал у официала в Самаре. Только вот нет инфы нигде по ним,по этим шаровым,скрываются наверно)
BaDB вне форума   Вверх
Старый 04.01.2014, 20:13   #533
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BaDB Посмотреть сообщение
У них цена на 100 рублей больше заводских. 2 комплекта шаровых Асоми = 800 рублей, 1шт 400рубоей. Обычные(не помню какие,точно не трек и не белмаг) 300рублей 1шт. Брал у официала в Самаре. Только вот нет инфы нигде по ним,по этим шаровым,скрываются наверно)
я бы застрелился отдать 800 руб за шаровые неизвестного производителя,
когда то асоми продавали опоры на приору без сменщения по космической цене, а в коробках лежали опоры анвис, и бумажка на которой написано было, типа сделаны на анвисе по заказу асоми, и здесь я не удивлюсь если это шаровые белебей (судя по фото ну очень похожи) только стоят как 4 шаровые белебей
centrumnsk вне форума   Вверх
Старый 04.01.2014, 21:10   #534
Интересующийся

Вес репутации: 13 BaDB находится на правильном путиBaDB находится на правильном пути

centrumnsk, Всё может быть,только не написано что делал Белебей для Асоми.Комплект Белмаг стоит 600 рублей , т.е 300 за 1 шт. Нифига не похожи, в Самара-Лада на фото Белмаг Комфорт выглядят по другому.Ну и + что подделок по ним много. Задние опоры тоже ставил Асоми.
BaDB вне форума   Вверх
Старый 04.01.2014, 21:25   #535
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Комплект Белмаг стоит 600 рублей
мне МOOG 2шт обощелся около 500р, и то чтобы не ждать брал чуть дороже.
TRW JBJ 156 - 370р за 1 шт
Lemforder 15456 02 - 380-440р за 1 шт

Это то что тут уже не раз себя оправдывало.
Старый 05.01.2014, 08:42   #536
Интересующийся

dikkid, Меня Гагаринец попросил фото, я их выложил, что ставить - решать каждому.Дороги пусть научатся делать, в Самаре не был ? Снег чуть растаял, там где летом и осенью делали новый асфальт появились ямы, а после дождливой осени ямы были там где их вообще не ожидаешь встретить. Так что качество изделий надо проверить в экстремальных условиях. У меня справой стороны была шаровая разбита,залетел год назад в яму, погнул диск, искривил стойку, на развале недавно только поправили и ничего,ездил же.

Добавлено через 31 минуту
На БЗАК они уж очень похожи и правда,хотя на официальном сайте фирма где я покупал Асоми,так же является официалом БЗАК, БЗАК у них стоит 350 р за 1 шт, Асоми 400 за 1 шт. Ну и в чём я проиграл ? Цены почти идентичны.
BaDB вне форума   Вверх
Старый 05.01.2014, 11:49   #537
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

BaDB, да ладно если даже и проиграл, не белую же корову, а всего ничего 100-200 рублей, а может и выиграл, время покажет что они из себя представляют. Да в Сызрани тоже так же где новый асфальт уложили ям немерено, потому что асфальт практически без битума, сухой и рассыпается. Так то продаванам запчастей это только на руку с одной стороны что у нас плохие дороги, шаровые, стойки, рул. наконечники оооч. ходовой товар) Да вообще в россии все запчасти для авто ходовой товар. У меня шаровая на предпоследней калине заскрипела при пробеге наверное в 50 тысяч, приехал менять к дядя Васе, он посмотрел говорит что все Ок, просто высохла смазка, сделал укол, так я проехал на ней еще 50 тысяч и продал авто.

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 05.01.2014, 23:55   #538
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
dikkid, Меня Гагаринец попросил фото, я их выложил, что ставить - решать каждому.Дороги пусть научатся делать, в Самаре не был ? Снег чуть растаял, там где летом и осенью делали новый асфальт появились ямы, а после дождливой осени ямы были там где их вообще не ожидаешь встретить. Так что качество изделий надо проверить в экстремальных условиях. У меня справой стороны была шаровая разбита,залетел год назад в яму, погнул диск, искривил стойку, на развале недавно только поправили и ничего,ездил же.

Добавлено через 31 минуту
На БЗАК они уж очень похожи и правда,хотя на официальном сайте фирма где я покупал Асоми,так же является официалом БЗАК, БЗАК у них стоит 350 р за 1 шт, Асоми 400 за 1 шт. Ну и в чём я проиграл ? Цены почти идентичны.
я в акуе, откуда у вас такие цены то, у вас же производители не далеко??? у нас в новосибирске белмаг конвейерная стоит в недешевом магазине 520 пара, а белебей на авторынке 460 пара
centrumnsk вне форума   Вверх
Старый 09.01.2014, 09:20   #539
Новичок

Автомобиль: Калина хэтч
Вес репутации: 13 Draga74 не успел проявить себя

centrumnsk, вчера брал белебей, за 670 пара.
Draga74 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2014, 21:32   #540
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 pupsenaaa не успел проявить себя

так какие же реально хорошие шаровые брать для калины?
pupsenaaa вне форума   Вверх
Закрытая тема