еще раз скромно напомню ораторам, что тема про эмгранда, и я как владелец его нынешний и бывший калиновод, имевший лкс и лк 1.6 8 кл могу сравнить данные авто и ответить на возможные вопросы интересующихся форумчан, правда несколько мешают товарищи понятия не имеющие об эмгранде, но весомо вставляющие высеры про амулет который уже давным давно не выпускают , туды его в качель...ну хочите вы обосрать этот сраный амулет, так создайте тему и обсирайте его там, я сам вам говнеца тоже на эту самобеглую повозку подброшу, но тут не про амулет, тут про эмгранд.
У нас в ПНЗ китайцев вообще "в грош не ставят", а вот ЛК, сначала действительно воспринимали "в штыки", а сейчас популяция ЛК у нас вытесняет остальных представителей росавтопрома, я серьезно! Все же на город численностью 700тыс. населения приходится аж 4 дилера автоваза, а также 58-регион входит в тор10 по количеству авто на душу населения)) Так вот по принципу престижа из "Калина 2 и Geely Emgrand", я бы безусловно выбрал бы ЛК2, т.к., повторюсь, китайцев у нас в ..уй не ставят, а с практичной стороны вопроса - безусловно выбрал бы ЛК2 снова!!! Вообще, за свои деньги, ЛК - лучшая машина всех времен и народов и никакие китаезы "в подметки не годятся", имхо!
Так вот по принципу престижа из "Калина 2 и Geely Emgrand", я бы безусловно выбрал бы ЛК2, т.к., повторюсь, китайцев у нас в ..уй не ставят, а с практичной стороны вопроса - безусловно выбрал бы ЛК2 снова!!! Вообще, за свои деньги, ЛК - лучшая машина всех времен и народов и никакие китаезы "в подметки не годятся", имхо!
То-то у вас иномарка. "свои" это 466 000 руб?
Калина стоит этих денег? Или таки накинуть полтинник и взять Солярис Оптима с оснащением как у ЛК2-люкс + кнопки, плюс дисковые тормоза и более тихий и эластичный ДВС?))
Красная цена Калины, ну 320 т.р. ну с натяжкой 340, всё что дороже - это безумие отдавать за Калину, хоть в каком "шпроте".
случай из жизни...приезжает к нам китайский авто(какой не буду говорить) на эвакуаторе. Не заводится. Причину нашли-устранили(Модуль БН). Затем обращался с уводами авто вправо, с дерганьями авто при движении на малых скоростях(10-20 км/ч). Пробег около 11 тысяч. А я смотрю по докам-фамилия знакомая...но не вспомнил. Родственик как-то между делом спрашивал меня, мол, как это авто....ну я говорю "Ды как сказать..." А он мне говорит "А вот у того мужика такая, ездит радуется, без проблем авто". И тут я вспомнил его)))) "Ну-ну" говорю, верь сказочникам... Плюсануть -то Мы можем....Траблы не вспоминаем, не принято
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
У нас в ПНЗ китайцев вообще "в грош не ставят"
помнится Джили МК на авто РУ висела из соседнего районного города. Годовалое авто. Ценник около 235 тысяч. Это при том, что тогда она стоила около 340
Что, max-sever, "родную" ветку закрыли, так переметнулся в китайскую - какая разница где гадить калину
по теме
Что-то пока не встречал ,чтобы гадили иномарок. Может потому что повода не давали? Отходят положенный срок,при этом без пакостей свойственных Калине. От того и грех жаловаться.
То-то у вас иномарка. "свои" это 466 000 руб?
Калина стоит этих денег? Или таки накинуть полтинник и взять Солярис Оптима с оснащением как у ЛК2-люкс + кнопки, плюс дисковые тормоза и более тихий и эластичный ДВС?)).