Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2008, 09:44   #261
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Ответ: Иркутск

Цитата:
Сообщение от risfek Посмотреть сообщение
я на даче уже успел подзастрять там, где раньше даже не задумывался, что это принципиально возможно.
Аналогичная ситуация была (правда до калины девятка была), у тебя резина какая с салона? У меня кордиант стандарт был (ненаправленная) так она по грязи плавала за милый мой!! Так же умудрился забуксовать в месте где на девятке даже не задумываясь пролез бы!! Вообщем родная резина (теперь уже на свалке) только по хорошему шоссе.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 17.10.2008, 14:49   #262
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

HiHo, поздравления! все супер! и резина и диски))) вид теперь другой по-любому)))

Кстати, я уже переобулся... вроде не горит на асфальте.... только заметно отличие от летней в повороте))) плывет от 90 км/ч, а при 150 ваще страшно... бррр.... но зимой нармальна должно быть...

risfek, ну так чего? когда свободен будешь? тебя и ждёмс))))
Dima$$$38 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2008, 14:53   #263
Сибирская группировка

Цитата:
расскажу при встрече.
HiHo далековато живёть))))
Старый 17.10.2008, 18:55   #264
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вообще после высокой вдовой машины брать иную...
я на даче уже успел подзастрять там, где раньше даже не задумывался, что это принципиально возможно.
у меня не было времени ждать машину аукциона (ребенка в сад возить нужно, а зима подступает).

А рынок?

Цитата:
на шниву денег не хватило... (ну очень хотел)
Тоже хотел, но лишней сотки не было в кармане. В принципе, не жалею.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 17.10.2008, 19:11   #265
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
А рынок?
а что на рынке. я когда там крайний раз был, выбирать было нечего... битых очень много... а с аукциона есть шансы получить нормальную машину
Старый 17.10.2008, 19:29   #266
Старожил

Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
а что на рынке. я когда там крайний раз был, выбирать было нечего... битых очень много... а с аукциона есть шансы получить нормальную машину

Вот это:"...есть шансы" меня и напрягло и я взял Калину, а не Пробокса
HiHo вне форума   Вверх
Старый 17.10.2008, 22:00   #267
Сибирская группировка

неее... пробокс - это жесть))) в люксе, который саксид мож ещё и ничё.... а на том только груз перевозить
Старый 19.10.2008, 19:59   #268
Старожил

Ну вот вроде и зима наступает.
Переобулся.
Миниатюры
19-10-08_1219.jpg   19-10-08_1739.jpg  
HiHo вне форума   Вверх
Старый 19.10.2008, 20:25   #269
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

HiHo! Нихренасебе наступает!!!! Уже конкретная такая зима!! А я тоже сегодня переобулся...на завтра снег обещают..а мне товарища с утра в Аэропорт везти. Кстати сегодня заменил масло в коробке..несмотря что на щупе оно светленькое смотрелось..когда сливал показалось что уже примесей в нем хватает. И кстати оно довольно сильно пенится и пену потом держит. На фото уже минут 10 прошло как слил, а вначале вообще чуть ли не шапкой стояла. Объективно коробка стала мягче!!! Правда налил я туда около 3,7 л...вообщем выше отметки МАХ на щупе. Кстати летнюю думал куда убрать.... и возникла вот такая идея - тяпко-лопато-держатель! Так сказать с пользой место занимает!
Миниатюры
зимка.JPG   родное из коробки.JPG   тяпкодержатель.JPG  

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся

Последний раз редактировалось krapar; 19.10.2008 в 20:44..
krapar вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 03:43   #270
Сибирская группировка

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 17 risfek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
А рынок?
Тоже хотел, но лишней сотки не было в кармане. В принципе, не жалею.
Вот рынок как раз связан с определннного рода рисками
причем, купить битый или угнонный автомобиль - это еще не страшно.
в этом случае главное доказать что машина честно куплена

а вот если она кем-то заложена банку, причем не важно кем. фирмой которая переправляла ее через границу, первым владельцем, вторым,..., не важно, машина в случае суда достанется банку.
Вот и пока таковы наши законы, я машину на балке брать сцу.
risfek вне форума   Вверх
Закрытая тема