я на даче уже успел подзастрять там, где раньше даже не задумывался, что это принципиально возможно.
Аналогичная ситуация была (правда до калины девятка была), у тебя резина какая с салона? У меня кордиант стандарт был (ненаправленная) так она по грязи плавала за милый мой!! Так же умудрился забуксовать в месте где на девятке даже не задумываясь пролез бы!! Вообщем родная резина (теперь уже на свалке) только по хорошему шоссе.
risfek, ну так чего? когда свободен будешь? тебя и ждёмс))))
вообще после высокой вдовой машины брать иную...
я на даче уже успел подзастрять там, где раньше даже не задумывался, что это принципиально возможно.
у меня не было времени ждать машину аукциона (ребенка в сад возить нужно, а зима подступает).
А рынок?
Цитата:
на шниву денег не хватило... (ну очень хотел)
Тоже хотел, но лишней сотки не было в кармане. В принципе, не жалею.
HiHo! Нихренасебе наступает!!!! Уже конкретная такая зима!! А я тоже сегодня переобулся...на завтра снег обещают..а мне товарища с утра в Аэропорт везти. Кстати сегодня заменил масло в коробке..несмотря что на щупе оно светленькое смотрелось..когда сливал показалось что уже примесей в нем хватает. И кстати оно довольно сильно пенится и пену потом держит. На фото уже минут 10 прошло как слил, а вначале вообще чуть ли не шапкой стояла. Объективно коробка стала мягче!!! Правда налил я туда около 3,7 л...вообщем выше отметки МАХ на щупе. Кстати летнюю думал куда убрать.... и возникла вот такая идея - тяпко-лопато-держатель! Так сказать с пользой место занимает!
Последний раз редактировалось krapar; 19.10.2008 в 20:44..
А рынок?
Тоже хотел, но лишней сотки не было в кармане. В принципе, не жалею.
Вот рынок как раз связан с определннного рода рисками
причем, купить битый или угнонный автомобиль - это еще не страшно.
в этом случае главное доказать что машина честно куплена
а вот если она кем-то заложена банку, причем не важно кем. фирмой которая переправляла ее через границу, первым владельцем, вторым,..., не важно, машина в случае суда достанется банку.
Вот и пока таковы наши законы, я машину на балке брать сцу.