кстати, почему токогда сравнивают цену калину и китайца/корейца, о последнго берут минимальную цену, а первую - берут чуть ли не максмальную и тогда почти все сростается
т.е. уровниловка по цене идет??
выдают желаемое за действительное. Седан лучше с седаном сравнивать, гранта она так вообще 300 тыс стоит против 450 Эмгранда.
кстати, почему токогда сравнивают цену калину и китайца/корейца, о последнго берут минимальную цену, а первую - берут чуть ли не максмальную и тогда почти все сростается
ну вообще сравнивают как бы комплектации которые соприкасаются по ценам или около того, нижняя комплектация эмгранда находится в ценовой категории верхних комплектаций калины. в итоге все таки мы автомобиль приобретаем а не набор опций.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
вот это действительно правда
не правда, эмгранд не ломается, чему там ломаться он сразу новый рассыпается и все, нет эмгранда нет проблем, чепушила с майл ру врать не будет
ну вообще сравнивают как бы комплектации которые соприкасаются по ценам или около того, нижняя комплектация эмгранда находится в ценовой категории верхних комплектаций калины. в итоге все таки мы автомобиль приобретаем а не набор опций.
красная ей цена, но вот есть лада гранта за 420 вот тут и надо думать а надо ли. аналогично как покупать тот же эмгранд за 589, а надо ли, если можно взять скажем ситроен с4, пусть не в полном фарше, но это будет другой авто.
самарец_76, вчера, эта же самая бригада троллей засрала тему про Солярис-Рио вплоть до ее закрытия, сходи посмотри, потом решишь стоит ли с ними беседовать. Видимо ребята решили всех реальных конкурентов Калины с форума согнать.
Сильно не волнуйся, машина нормальна, хотя с китайскими недостатками (по гарантии запчасти долго везут, кузовнуха дорогая, черкесская сборка все-таки портит впечатление. У друга стекло переклеивали ибо текло, прошивка магнитолы овно).
И за Михасиком следи. Он когда ссылку кидает, ты не ленись, сходи почитай. Там скорее всего ахинея. Полюбопытствуй, как тот же автомэйл К2 раскатал. http://auto.mail.ru/article.html?id=42879
PS И еще приготовься, что минусы будут анонимно в репу лепить, так уж у них принято.
самарец_76, вчера, эта же самая бригада троллей засрала тему про Солярис-Рио вплоть до ее закрытия, сходи посмотри, потом решишь стоит ли с ними беседовать. Видимо ребята решили всех реальных конкурентов Калины с форума согнать.
Сильно не волнуйся, машина нормальна, хотя с китайскими недостатками (по гарантии запчасти долго везут, кузовнуха дорогая, черкесская сборка все-таки портит впечатление. У друга стекло переклеивали ибо текло, прошивка магнитолы овно).
И за Михасиком следи. Он когда ссылку кидает, ты не ленись, сходи почитай. Там скорее всего ахинея. Полюбопытствуй, как тот же автомэйл К2 раскатал. http://auto.mail.ru/article.html?id=42879
у меня эмгранд 18 авто в личном пользовании, чего только не было и беха была и паджеро и ниссан и рено, уже давно по поводу железки на колесиках не волнусь. сам знаю что машина вполне себе, не суперкар конечно, но достойна. к тому же в молодости работал несколько лет в личке водителем и имел под жопой маш ны премиум класса, посему я знаю что такое действительно хороший авто, а что такое бюджетка. а по поводцу поломок так вообще пох, гарантия на двигло и кпп 5 лет на остальное 3, 4 дилерских сервиса в городе, старший менагер в одном из них знакомый, плюс склад центральный по поволжью открывают у нас. и главное пробеги у меня смешные, если б таксерил конечно не стал бы китайца брать, взял бы граету за 280 и ушатывал бы ее.
зы на тролей мне пох, для меня они не более чем букавки на экране, пишу не для них а для тех кто в раздумье чтобы человек сделал правильный вывод.
Последний раз редактировалось самарец_76; 05.01.2014 в 19:25..
PS И еще приготовься, что минусы будут анонимно в репу лепить, так уж у них принято
а вот это пугает, от этого наверное перхоть появляется и искра пропадает? какой качмар.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
меня у друга уже 12т, из неисправностей Стекло заднее переклеивали, датчик кислорода, ждал месяц, и хреновая масса где то, были глюки в электрооборудовании. Да еще была проблема с подбором зимних колес. ибо ступица эксклюзивного размера. Пришлось брать с большей дыркой через проставку.
Мы с товарищем идем параллельно, в 2010 взяли он Приору, я Калину. У обоих были траблы. В этом году он Эмгрант, я Сид. Оба довольны. Он на Эмгранте еще и подтаксовывает.
ну например у меня на мегане диски тоже через проставку стояли, не вижу в этом траблов 15 уйма разных за 10 можно вполне приличный комплект взять, а 16 вообще родные литье, но на них пожоще. кореш на 1.8 который 20 т .разменял, проблем нет вообще. да сейчас вообще на любой машине можно заиметь проблемы, вопрос как они решаются и решаются ли вообще.
Последний раз редактировалось самарец_76; 05.01.2014 в 20:22..
Не так. Сравнивая с оффтопом, обычно берут максимальную комплектацию от К2 и среднюю (соответствующую по факту) комплектацию оффтопа и когда выходит 50 000 руб. разницы начинается баттхёрт у тех, кто купил Калину по цене несколько лучшего авто.
Не у всех конечно, но тема от того и жаркая, что некоторые люди понимают что ошиблись, но признать это боятся. Чуть спокойнее реагируют те, кто купил средние комплектации К/К2, там уже всё не так однозначно, а вот "Люкс" - однозначно не самый лучший выбор за 500 000 руб.