Ну Шниву вообще как то сравнивать с городскими машинами как то было бы не правильно. Разное назначение. Меня на Луазе помню дёргали все кому ни лень , пока ехал на трассе. Когда заехал в лес и по горам к сопке пробивался- со мной были только УАЗ, Нива и какая то Исудзу-джип. Остальные курили бамбук. Так что Нива/Шнвиа и ей подобные не для гонок на трассе. Они в других направлениях- короли бездорожья.
Нива это паркетник, хоть и суровый , но паркетник.
Посмотрел посмеялся. Ком менты понравились, судя по комментам стритчракеры переселившихся с приор на эмгранды. Кстати видео начинается с момента когда авось уже катит под горку на 5-10 км час , а потом бросают сцепу. Стритсракеры не доделанные.
А по поводу шнивы, возможно она и есть ведро с болтами (рано еще судить всего 10 т.км.) по сравнению с каким нибудь крузаком, но в сравнении с китайцами имхо эталон надежности. Так то за те километры которые я успел уже проехать китаец оставил бы половину подвески... У отца 40 тыс. пробега на шниве. Пока только масло и фильтра.
а я 70 тысяч на ней прошел, все радости вас ожидают впереди. а китаец кстати какой, ховер? они по сто тыщ вообще без проблем ходят и это не считается удивительным.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yagoda
Посмотрел посмеялся. Ком менты понравились, судя по комментам стритчракеры переселившихся с приор на эмгранды.
вот и я про тоже, если человек упорот то это навсегда
вообще-то уже давно хочется так сказать: приплели сюда приору, шниву, самодельную "девятку", аварии... а где сравнения с калиной, отзывы об эмгранде?
Если не дает покоя тема динамики и обгонов: поставьте ЛК2 и эмгранд рядом на пустой дороге, разгонитесь плавно до 100км/ч, а затем начните ускоряться скажем до 140км/ч, сначала на 4й передаче, а затем такой же разгон на 5й - имитация обгона. Будет интересно посмотреть кому надо больше времени на обгон.
А читать про "светофорные" гонки надоело, да и не совсем про это тема.
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
Эх, Вас тут понесло. Срач продолжается, значит тема интересна)))
У меня после Эмгранда следующие впечатления. Руль показался чуть великоват, педаль газа близко к тормозу, постоянно задевал(может ноги конечно кривые), сидеть не очень удобно, руль хочется повыше, а некуда уже. Не понравилось мигающая "гирлянда" комбинации приборов при переключении габаритов-ближнего и обратно. Вибрация на руле сравнима с моим авто, рычаг кпп на китайце лучше(у меня КПП старая еще). Печка работает тихо, скорости не 4, а на вскидку около 8.Сзади все обычно, багажник норм, удивила ручка на крышке изнутри(не думаю, что теперь китаец из тех авто, на которых гангстеры будут возить заложников). Шумка не поразила, впрочем как и звучание родной аудиосистемы(как-то глуховато играет). Заглушки внизу торпеды портят вид(просто напоминает наши ТАЗы), могли бы не делать их, так как на первых эмграндах не было обогревов сидений ни в каких комплектациях. Вин номер по ходу заклеивают скотчем на заводе перед покраской, ВИН наносится типа лазером, будь у меня такой авто на всякий случай замазал бы антикором, а то у меня на авео подобный шрифт на моторе спустя 3 года замучались читать в МРЭО. Датчики парктроников красят целиком, хотя он состоит из трех...кольцевых частей. Собственно сам датчик, затем резинка уплотняющая, затем наружная часть. Так вот на резине краска естественно потом отваливается, провоцирую в скором будушем отслоение ЛКП на самих датчиках. Сравнивал со своей и отдельно взятым Эмграндом. При других вариантах может быть что то показалось другим. Эмгранду цену надо 350-380, будет гуд аппарат. А цена, в которой он сейчас, некоторых заставляет переплатить и взять авто с известным шильдиком....кстати к К2 в топе это тож относится
Никак. Я тока что понял что мне в китаезах не нравится. ВАЗ неповторим у него своя красота свои недостатки своя душа. То же самое немцы японцы французы или пеню осы с корейцами. Но зачем покупать китайца с лицензионными двигателями из японии, с неясно скопированным дизайном и странной технологией производства. Я лучше пред почту оригинал, добавлю накоплю и тд но возьму короллу лансер или еще кого . Пустой эмгранд 1,5 по цене соляриса 1,6 ......
удивила ручка на крышке изнутри(не думаю, что теперь китаец из тех авто, на которых гангстеры будут возить заложников).
Это кивок в сторону Европы - например, ребенок, который закрылся в багажнике. На Солике в хэтче тоже есть типа аварийное открывание изнутри. Хотя может и не прав.