Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 22:13   #271
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 и Geely Emgrand

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
у все понятно... Че там видео есть про эмгранд 1.5 с чудовищной динамикой?)
ладно, только из уважения к вашей упоротости еще раз выложу, правда там 1.8 но моя до сотки от такой же не отстаетhttp://m.youtube.com/watch?v=KCu3759Q2KM
самарец_76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 22:16   #272
Забанен

Автомобиль: Наша
Вес репутации: 0 Yagoda не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Ну Шниву вообще как то сравнивать с городскими машинами как то было бы не правильно. Разное назначение. Меня на Луазе помню дёргали все кому ни лень , пока ехал на трассе. Когда заехал в лес и по горам к сопке пробивался- со мной были только УАЗ, Нива и какая то Исудзу-джип. Остальные курили бамбук. Так что Нива/Шнвиа и ей подобные не для гонок на трассе. Они в других направлениях- короли бездорожья.
Нива это паркетник, хоть и суровый , но паркетник.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от самарец_76 Посмотреть сообщение
ладно, только из уважения к вашей упоротости еще раз выложу, правда там 1.8 но моя до сотки от такой же не отстаетhttp://m.youtube.com/watch?v=KCu3759Q2KM
Посмотрел посмеялся. Ком менты понравились, судя по комментам стритчракеры переселившихся с приор на эмгранды. Кстати видео начинается с момента когда авось уже катит под горку на 5-10 км час , а потом бросают сцепу. Стритсракеры не доделанные.
Yagoda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 22:19   #273
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
А по поводу шнивы, возможно она и есть ведро с болтами (рано еще судить всего 10 т.км.) по сравнению с каким нибудь крузаком, но в сравнении с китайцами имхо эталон надежности. Так то за те километры которые я успел уже проехать китаец оставил бы половину подвески... У отца 40 тыс. пробега на шниве. Пока только масло и фильтра.
а я 70 тысяч на ней прошел, все радости вас ожидают впереди. а китаец кстати какой, ховер? они по сто тыщ вообще без проблем ходят и это не считается удивительным.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yagoda Посмотреть сообщение
Посмотрел посмеялся. Ком менты понравились, судя по комментам стритчракеры переселившихся с приор на эмгранды.
вот и я про тоже, если человек упорот то это навсегда

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yagoda Посмотреть сообщение
Нива это паркетник, хоть и суровый , но паркетник
я думал жып, пока на крузаке 80 не покаталса
самарец_76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 22:20   #274
Знаток

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 732961 Дени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от самарец_76 Посмотреть сообщение
скажет ну иго нахрен таких упоротых ораторов
вообще-то уже давно хочется так сказать: приплели сюда приору, шниву, самодельную "девятку", аварии... а где сравнения с калиной, отзывы об эмгранде?
Если не дает покоя тема динамики и обгонов: поставьте ЛК2 и эмгранд рядом на пустой дороге, разгонитесь плавно до 100км/ч, а затем начните ускоряться скажем до 140км/ч, сначала на 4й передаче, а затем такой же разгон на 5й - имитация обгона. Будет интересно посмотреть кому надо больше времени на обгон.
А читать про "светофорные" гонки надоело, да и не совсем про это тема.
Старый 05.01.2014, 22:23   #275
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://mgauto.com.ua/mg-6-hatchback.html как вам данное авто?
Gromozzeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 22:28   #276
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эх, Вас тут понесло. Срач продолжается, значит тема интересна)))
У меня после Эмгранда следующие впечатления. Руль показался чуть великоват, педаль газа близко к тормозу, постоянно задевал(может ноги конечно кривые), сидеть не очень удобно, руль хочется повыше, а некуда уже. Не понравилось мигающая "гирлянда" комбинации приборов при переключении габаритов-ближнего и обратно. Вибрация на руле сравнима с моим авто, рычаг кпп на китайце лучше(у меня КПП старая еще). Печка работает тихо, скорости не 4, а на вскидку около 8.Сзади все обычно, багажник норм, удивила ручка на крышке изнутри(не думаю, что теперь китаец из тех авто, на которых гангстеры будут возить заложников). Шумка не поразила, впрочем как и звучание родной аудиосистемы(как-то глуховато играет). Заглушки внизу торпеды портят вид(просто напоминает наши ТАЗы), могли бы не делать их, так как на первых эмграндах не было обогревов сидений ни в каких комплектациях. Вин номер по ходу заклеивают скотчем на заводе перед покраской, ВИН наносится типа лазером, будь у меня такой авто на всякий случай замазал бы антикором, а то у меня на авео подобный шрифт на моторе спустя 3 года замучались читать в МРЭО. Датчики парктроников красят целиком, хотя он состоит из трех...кольцевых частей. Собственно сам датчик, затем резинка уплотняющая, затем наружная часть. Так вот на резине краска естественно потом отваливается, провоцирую в скором будушем отслоение ЛКП на самих датчиках. Сравнивал со своей и отдельно взятым Эмграндом. При других вариантах может быть что то показалось другим. Эмгранду цену надо 350-380, будет гуд аппарат. А цена, в которой он сейчас, некоторых заставляет переплатить и взять авто с известным шильдиком....кстати к К2 в топе это тож относится

[B]
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 22:32   #277
Забанен

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
http://mgauto.com.ua/mg-6-hatchback.html как вам данное авто?
Никак. Я тока что понял что мне в китаезах не нравится. ВАЗ неповторим у него своя красота свои недостатки своя душа. То же самое немцы японцы французы или пеню осы с корейцами. Но зачем покупать китайца с лицензионными двигателями из японии, с неясно скопированным дизайном и странной технологией производства. Я лучше пред почту оригинал, добавлю накоплю и тд но возьму короллу лансер или еще кого . Пустой эмгранд 1,5 по цене соляриса 1,6 ......
Старый 05.01.2014, 22:37   #278
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
удивила ручка на крышке изнутри(не думаю, что теперь китаец из тех авто, на которых гангстеры будут возить заложников).
Это кивок в сторону Европы - например, ребенок, который закрылся в багажнике. На Солике в хэтче тоже есть типа аварийное открывание изнутри. Хотя может и не прав.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 22:38   #279
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Yagoda, по поводу данного авто по ссылке http://www.topgearclub.ru/blogs/9958
Gromozzeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 22:44   #280
Забанен

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Yagoda, по поводу данного авто по ссылке http://www.topgearclub.ru/blogs/9958
Пред последний абзац полностью подтвердил мой предыдущий пост. 20тыс фунтов это цена меган рс3 или субы эстиай
Ответ