|
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt
shyrikA1985, прокатитесь по городу на К2 (тест-драйв) и том же Авео (тест-драйв) вопрос об отсутствии разницы между 4 и 6 скоростями сразу уйдёт. У меня у папы - Сайбер с 4-ступкой, у меня Астра с 6-ступкой, и я могу сказать что разница колоссальна, - едешь на Сайбере и думаешь "да что же ты не переключаешься-то... пора"... ещё чуть и щёлк... переключился - следовательно есть лишний шум при плавном городском движении. (обороты в городе ближе к 3К, а не к 2К, как в Астре)
Если вам не нужен большой багажник я бы выбрал Авео, а не Кобальт, всё же регулируемый руль в 2-х плоскостях, более симпатичный салон, круиз-контроль и кнопки на руле + 6 подушек безопасности это не мелочи жизни, а реалии 21-го века.
Опять же в Авео стоит ДВС 1.6 с Астры H, который вообще практически без родовых проблем, а ДВС Кобальта - тёмная лошадка.
При краш-тесте у Кобальта смяло крышу, а Авео получил высший балл - 5 звёзд, что говорит о применении легированных сталей в конструкции кузова. В общем, если вам надо возить картошку - Кобальт лучше, если ездить по городу самому, я бы взял Авео.
|